Привет, народ. Кто здесь является счастливым обладателем песеля, подскажите, чем можно порадовать своего четырехлапого после неприятных процедур, типа стрижки и прививок у ветеринара?
Вкусности для собак
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-23 23:30:03
Нам ветеринар посоветовал в таком случае радовать своего питомца сушеными бычьими пенисами https://www.zootovary.com/kosti-lakomst … 2_237.html Когда впервые услышала о таком угощении, немного удивилась. И решила заказать маленькую пачку.
Запах у такого лакомства весьма своеобразный, но это все с лихвой покрывает его полезность. Из-за своей волокнистой структуры они служат зубной щеткой и хорошо отчищают собачьи клыки от налета и кусочков пищи.
По вкусовым качествам собаке, видно, это лакомство очень нравится.
Кстати, прочитала, сейчас в магазине есть хорошая скидка ко дню Независимости.
Поделиться32020-08-23 23:32:33
Это ж надо, любимое лакомство у собаки - бычий пенис, засушенный и порезанный на кусочки. Странные у собак вкусовые предпочтения. Надо будет ради интереса своему Бобику купить - может и ему понравится.
Поделиться42020-08-23 23:55:01
Ребят, большое спасибо вам за ответы. Но вот собачье лакомство в виде сушеного бычьего пениса меня тоже удивило. Хотя мне то что, главное, чтобы собаке нравилось. Ей же его жевать, а не мне ) .