Решила купить себе наручные часы. Оказывается, выбрать их не так уж просто. Кто носит наручные часы, подскажите, пожалуйста, по каким критериям вы их выбирали и на что в первую очередь обращали внимание. И сколько стоили ваши часы. Спасибо заранее за ваши ответы.
Выбрать наручные часы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-27 14:52:23
А что их там выбирать. Какие на тебя посмотрели - те и взял. Я с выбором вообще особенно не заморачиваюсь. Чем дольше выбираешь, тем больше шансов взять что-то не то. Лично меня этот метод никогда не подводил.
Поделиться32020-07-27 15:00:36
В первую очередь нужно обращать внимание не на внешний вид, а на то, что внутри. Есть часы с кварцевым механизмом, а есть механические. Считается, что механические часы живут дольше. А с кварцевыми часами меньше проблем - их не надо заводить, потому что внутри стоит маленькая кварцевая батарейка, которой хватает лет на десять.
Так неплохо бы, чтобы ваши часы подходили под ваш стиль жизни и гардероб. Есть часы классические, спортивные, экстравагантные (например скелетоны с открытым механизмом, где можно наблюдать как движутся все детали).
Главное - берите часы известных проверенных брендов, а не подделки. У меня и у жены часы Orient https://deka.ua/orient/ Orient - это известная японская компания.
Поделиться42020-07-27 15:03:36
Спасибо за исчерпывающий ответ. Я скорей всего возьму себе кварцевые часы. Они стоят дешевле, нежели классические механические. А вот сын мой бы наверняка обрадовался, если я ему подарила бы часы-скелетоны. Я о таких часах даже и не слышала.