Admin Sergey, как я понял вы очень хороший игрок и поэтому у меня к вам прозьба. Я прошел все 50 миссий, но 33 и 41, я прошел не совсем честно. Прошу вас помочь мне с прохождением этих миссий (33 и 41). Что я только не пробывал не получается и все тут. Так что если можно напишите все подробно, по шагам. Самое главное как выстоять в первое время, тоесть как построить оборону (какие башни и как их правильно поставить и кого на них посадить, а также где вырыть ров и где поставить стену). Как поклонник этой игры, мне эти миссии не дают покоя, а пройти я их не могу. Я и сам народу помогаю, через ваш форум, ко мне за помощью оброщались. Так что надеюсь на вашу помощь очень, очень. Чтоб не засорять форум, вы можете скинуть прохождение мне на мыло: diliya@hotbox.ru Заранее огромное спасибо. С уважением Ильчак.
Кстати я подумал, что было бы не плохой идеей открыть на форуме тему, как пройти все миссии (от 1 и до 50). Потому что народу много интересуется и это прибавило бы популярности форуму. Если что я вам помогу, чтоб вам самому не писать все прохождения. Я думаю на каждом сайте игры, должен быть раздел ее прохождения. Так что подумайте.
Извиняюсь что 2 раза в форуме оставил это сообщение. Как говорят на всякий случай.
Уважаемый Admin Sergey
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12005-03-06 13:06:53
Поделиться22005-03-07 22:34:36
На самом деле эти миссии уже обсуждались в форуме, но пожалуй не так подробно как хотелось бы...
41 миссию я сам прошел с большим турдом, пытался раз 20, если не больше, а прошел просле нескольких месяцев, после того как прошел остальные миссии компании. Как советовал Семен, там важно сделать каменную башню с балистой на ней, около камня (сверху), чтобы обстреливать наступающие войска Ричарда (важнее катапульты).
А, что касается 33 миссии, то я вроде проходил ее не долго.
Там важно добывать и продавать железо и мешать собирать рисурсы врагам.
Это, что касается экономики, теперь про стратегию боя.
Возможно не все заметили, но есть такая особенность у компьютера:
если у него разрушить башню не полностью (как две башни на 9-ом скриншоте), то враг скорей всего их не будет отстраивать заново, пока они не будут разрушены до конца.
И еще замки Ричарда, "обычно" очень хорошо и долго горят.
Вот пожалуй все, что я могу по этому поводу сказать.
Поделиться32005-03-12 06:45:53
Спасибо за советы. Я правда по другому не много, но прошел.
Поделиться42005-03-16 17:34:41
Скажи как?А то я до 37 дошёл, а дальше не как.Тоже прошёл м, не чесно.
Поделиться52005-03-17 13:46:27
В 33 миссии надо построить маленькую башню возле каменоломни Лвиного Сердца Ричарда I, чтобы лучники обстреливали рабочих и не дали Ричаду I завершить постройку замка. При этом башня, что находиться должна близко к Вашей башне не будет постоена вовремя, иначе мангонель будет постоянно обстреливать камнями Ваших лучников и каменоломни. Каменоломни Вы же можете построить недалеко от Ричарда I. На той карте есть небольшие залежи руды, если внимательно просмотреть - можно найти. Когда накопится достаточно камня - стройте требучеты и разрушайте ближнюю башню Ричарда II. После этого сразу строим свою башню бозле булыжника около Ричарда II. Если даже Ричард II построит свою башню заново, то следите за появлением мангонели на этой башне и цельтесть в неё лучниками со своей башни. Лучники Ричарда не могут стрелять и идти на башню одновременно и Ваши лучники их вовремя прикончат.
Насчет 41 миссии - я могу сообщить, что Вам придется в любом случае нести потери построек промышленности в той миссии.
Поделиться62005-03-28 09:27:37
Небольшая рекламка: Прохождение всех миссий есть на сайте наших cr;der бравых воинах http://www.ordenstalnogoklinka.narod.ru/ в соответствующем разделе. d;e;d
Поделиться72005-03-29 11:14:08
Радует, что вы этим занялись серьезно.
Теперь возникает вопрос, как сделать лучше?
Для прохождения миссий мне сделать отдельную страничку или ссылку на ваш сайт. Или вам без разницы?
Поделиться82005-03-29 16:49:50
Можешь ссылку на сайт дать!!!!
Поделиться92005-03-29 16:52:27
Нам без разницы. А ЛУЧШЕ ВСЕГО И ТО И ТО!!! НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ НАш САЙТ ТОЖЕ ОБОРОТЫ НАБИРАЛ, ТО ДАЙ ССЫЛКУ!! У НАС ЦЕЛЬ ТО ОБЩАЯ!!!