Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Другие хорошие игры » Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Чеза комбайн??  :blink:  КомБАЯН чтоли? )) Незнаю ничего насчет одного патрона, в том месте откуда его надо пристрелить - есть пачка патронов к автомату =) Все продумано до мелочей.

зы
Да и в подвал я с бОльшим количеством пулек заходил... Ты сколько на одного енеми тратишь?

0

32

Чеза комбайн??  :blink:  КомБАЯН чтоли? )) Незнаю ничего насчет одного патрона, в том месте откуда его надо пристрелить - есть пачка патронов к автомату =) Все продумано до мелочей.

зы
Да и в подвал я с бОльшим количеством пулек заходил... Ты сколько на одного енеми тратишь?

у меня его комбайном обзывают :)пачку ненашел, валил так. а патронов много потратил на лампочки, и потом на зачистку народа около лифта и в библиотеке :)

ЗЫ может глюк, но у меня пару раз пули отскакивали от пнв охраны в подвале, и судя по всему вырубали его, т.к. охранники стояли на месте или тыкались по углам как слепые котята :)

0

33

ЗЫ может глюк, но у меня пару раз пули отскакивали от пнв охраны в подвале, и судя по всему вырубали его, т.к. охранники стояли на месте или тыкались по углам как слепые котята

Не глюк. Пули точно отскакивали. Проверено мной =) я помню.. А вот смотреть на то что тычутся по углам они или нет - мне было некогда, да и я валил их потом сразу =)

0

34

а я наблюдал :). когда прятался за ящиками двоим в пнв попал. после того как остальных отстрелил, подошел и побил этих :)

ЗЫ  говорят, можно бутылкой народ оглушать. жаль, непопробовал

Отредактировано wolf117 (2007-03-03 22:47:23)

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Другие хорошие игры » Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent