Давайте рассказывать разные фишки из этой игры. Лично я прошел всю игру и мне интерестно знать то , что я еще не знаю!!!!!! fl;ag
Отредактировано saper.art (2005-12-17 22:06:04)
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Другие хорошие игры » Grand Theft Auto San Andreas
Давайте рассказывать разные фишки из этой игры. Лично я прошел всю игру и мне интерестно знать то , что я еще не знаю!!!!!! fl;ag
Отредактировано saper.art (2005-12-17 22:06:04)
Я еене особо играл.
Mne eta igra ne nravitsja!!
i eshe ona nazivaetsja san andreas a ne sun andreas
Мне эта иггра очень понравилысь. Когда я летом первый раз в нее играл я получал офигенный кайф. Неужели на этом форуме нет ее фанатов?
играл.могло бы быть и лучше
По моему это офигенная игра только она мне уже страшно надоела!! Но если я узнаю там что нибудь новенькое то обязательно поиграю в нее!!! А что значит могло бы быть и лучше?
Мне все Гта быстро надоедают.
добавили бы хотяб рзрушение тачек, как в ваис-сити.военные базы тоже не помешали бы. я скока не играл- ниодной невидел, кроме аэропорта в пустыне.
сиджея могли бы белым сделать
Так там же вся игра на неграх сделана!!!! Я уже к этому привык, а то он везде белый!!! Территория там офигенная там еще дохрена мест, где я не побывал. И я уверен, что нет еще такого геймера, кто уже каждый уголок облазил!!
Я оцениваю эту игру на среднем уровне.Кстати,arahnid,мне GTA тоже надоедают
Я у друга в ГТА Сан Андреас играл.Хех, моему другу за 2 недели она надоела.
Ну наверно так задумано у создателей ГТА-поиграешь и выкинешь
P.S.:WarCraft рулит! B)
Я играл в ГТА СА, быстро надоело но было интересно в самом начале. Игра несомненно надоедлевая, но денег разработчик взял прилично...
v etom i est ves minus igri , ja toze s takim udovolstviem pona4alu igral , a potom uze igral menshe, nadoedalo , potom voshe perestal igrat posle prohozdenija igri , a shas esli uvizu ee eshe raz tak menja virvet!
P.S: Silent Hill,Resident Evil i Dino Crisis ruljat! A i eshe Shaman King
Отредактировано cmex (2006-01-13 22:55:47)
игры надо лделать на века. например, как офп. игрушке уже лет 5, а народ все еще ее незабросил:)
И как Герои 3, вышли года 98-99 а досихпор очень популярны, популярней чем Герои 4.
контра 1.5 досехпор очень популярна
vosheto ja smotrju cs 1.5 zabrosili a vot 1.6 eshe neploho derzitsja ,toko eto ne v temu!
контра 1.5 досехпор очень популярна
Когда КС 1.5. вышла?
Точно не знаю но давно.
Вы чо? Контра 1.5 полный отстой по сравнению с Sourse или 1.6!!!!!
Да точно, незнаю почему, но у нас в классе 2-ум челам 1.5. почемуто нравиться больше чем 1.6.
Сорри что не в тему.
Ау нас в класе соурс ток 1 чел любит. все остыльные 1.5 и 1.6
начали о ГТА, закончили о контре:)
Esli hotite obsuzdat cs ,to tema est !!A esli tyt obsuzdat cs, to eto offtop!!!
извините Схъехали с темы.
начали о ГТА, закончили о контре:)
Мы не начинали!!!!!! Никто не хочет о ней говорить!!!!!!!
начинали
Если так и дальше начинать будем то я думаю , что зря создал эту тему.
GTASAполная фигня как и GTA V-C
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Другие хорошие игры » Grand Theft Auto San Andreas