Ну, вобщем я давно хотел создать эту тему.Напишите в какой из вормсов вы играли (Или в какие вы играли) ну и что вы думаете о тех вормсах в которых вы играли?
Первый Вормс в каторый я поиграл это был Вормс 1.Это было очень давно, лет 5 назад.Конечноже графика, по сравнению с дальнейшими версиями вормсов остовляла желать лучшего.Ну, играл я правдо в них не много.
Потом как-то друг дал Вормс Армагедон.Вот тут меня уже серьёзно зацепил Вормс.Да, сколько удовольствия я получил от этого вормса, хотя я играл давольно плохо.
Ну и наконецто Вормс 3Д B;B В Вормс 3Д я играю и щас парой.Игра мне очень понравилась, 3Д графа, прорисовка червяков ( ) хотя не знаю, почему она некоторым не нравиться.На мой взгляд эта часть вормса давольно хорошая.
И, как-то я поиграл в думо-версию Вормса Фортс Андера.(Или как там его).Ну вобщем, понравился мне не очень.ИМХО Вормс Форт потерял много вещей.Ну например, теперь Базуки и Гранаты не решают, на их место пришли карты, былисты и т.д..Мне там не понравилось, что только 2 (Вроде бы) оружия каторым червь можит пользываться без башен.Ну и конечноже черви гибнут давольно быстро при правельном выстреле.Есть там такая катапульта, 3-мя выстрелами стреляет так при точном попадании маленькую башню сносит на 95%.ПРи этом червь, сначало от выстрела взлетает в воздух и ему наноситься урон, потом ещзё один взрыв башни ну а потом он уже полетав падает.Ну вобзем и вот.
Когда поиграю в Вормс 4 (Если мой комп его потянет) то напишу вам, что я про него думаю.
Ну, а теперь вы напишите, что вы думаете о вормсе.
Отредактировано saper.art (2005-11-19 20:40:42)