Помогите cr;der установить противников!!!! cr;der
Отредактировано HunterX (2005-10-26 12:12:35)
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Вопросы » Как установить новых пртивников?
Помогите cr;der установить противников!!!! cr;der
Отредактировано HunterX (2005-10-26 12:12:35)
kakih imenno
Тех, которых нам дал Zerow. Не получается поставить их. Фигня какая-то.
Скорее всего несовместимость версий. И мне кажется они не поставятся вообще! как ни стараться...
Если те что я зашарил то - Распаковать пакет, из папки aiv пихнуть все aiv в налогичную папку с игрой. Также и с остальными состовляющими.
Zerow
В том-то и дело что мы так делаем, а оно не делается! (во загнул )
Все распихиваем по полочкам, и... ничего!
У меня тоже самое, что и у Ивана мы с ним вместе качали. А у тя Zerrow получилось?
Zerrow скажи мне свой номер ICQ пожалуйста
Нажимаешь на имени и открывается информация о профиле, в том числе и ICQ, если есть.
У меня всё пошло я разложил все файлы по папкам.
Zerow спасибо за наводку на сайт а то уже надоела со старыми ботами рубиться.
HunterX а ты пытался хоть раз скачать и установить трёх ботов которые на официальном сайте?
я с ними уже давно рубился и знаю все их тактики, а вот новые не устанавливаются! Почему?
у меня они даже не скачиваются.
Да ладно тебе. Толко что пробовал, все скачивается.
Ну незнаю, может из Эстонии нельзя качать, хотя у Cmex-a скачалось.
Da eto 4eto s rapidshare ego 4eto glu4it nado neskolko raz na silku nazat i free ponazimat
Если не качается, тогда могу зеркало сделать. У кого-то еще не получилось?
всё номано устаноавливается.....
Жалко противники ваще отстой слабаки короче....
Никто не подскажет где еще новых найти сильных?? ;dw;
Неужели слабые соперники? Одно имя Барбароссы чего стоит. cr;der
Отредактировано Ад-Дин Нёк (2006-03-23 00:12:55)
Неужели слабые соперники? Одно имя Барбароссы чего стоит. cr;der
А ты сам установи и поиграй! А потом говори что чего стоит.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продаю имя Барбароссы! 2$ штука! Для оптовых пакупателей 10шт. - 15$! Подарки всем! d;e;d
Эта тема вообшето не о тех трех соперниках (Филипп,Фридрих,Шериф) а о противниках из Стронгхолда Варчеста (Низар,Емир,Вазир,Сэр Лонгарм,Аббот),они не устанавливаются на Крусадер - видимо не совместимость версии,но я не понимаю создателеи игры,почему нельзя было сделать какой-нибуть патч на Крусадер который добавляет новых ботов и заодно новую компанию,потомучто больше ниче нового в Варчесте,кроме выше перечисленнного,нет!
Эта тема вообшето не о тех трех соперниках (Филипп,Фридрих,Шериф) а о противниках из Стронгхолда Варчеста (Низар,Емир,Вазир,Сэр Лонгарм,Аббот),они не устанавливаются на Крусадер - видимо не совместимость версии,но я не понимаю создателеи игры,почему нельзя было сделать какой-нибуть патч на Крусадер который добавляет новых ботов и заодно новую компанию,потомучто больше ниче нового в Варчесте,кроме выше перечисленнного,нет!
Слыш, а где ты купил Варчест? Или скачал?
Слыш, а где ты купил Варчест? Или скачал?
Поищи в разделе главный форум, там тема Stronghold warchest, там же можна найти ссылку на эту игру(там мона скачать её)
подскажите где взять новых ботов!!! киданите ссылочку!!!
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Вопросы » Как установить новых пртивников?