Скажите, а какие модели среди холодильников Атлант имеют систему ноу фрост. Хочу себе холодильник Атлант, но такой, чтобы не нужно было размораживать. Мне эта марка нравится. Надежная. И стоит не очень дорого.
Холодильник Атлант
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-14 01:23:00
А кто будет знать все модели холодильника Атлант? Читайте характеристика холодильника. Там все должно быть написано. Есть у них классные модели с системой ноу фрост. Я сам видел.
Поделиться32022-09-14 01:26:18
У меня тоже стоит холодильник Атлант. Двухкамерный. С системой ноу фрост. А какая это точно модель - я даже не скажу. Могу в документах посмотреть если вам нужно.
Классный холодильник. Мне лично нравится.
Поделиться42022-09-14 01:31:59
Скажите, а какие модели среди холодильников Атлант имеют систему ноу фрост. Хочу себе холодильник Атлант, но такой, чтобы не нужно было размораживать. Мне эта марка нравится. Надежная. И стоит не очень дорого.
Знаете, я бы вам посоветовал прочитать вот эту статью о холодильниках Атлант https://tulchin-rada.org.ua Там вы сможете найти ответы на все ваши вопросы. Например, там написан. какие холодильники Атлант самые хорошие, как настроить новый холодильник, как его нужно размораживать и еще очень много чего интересного.
Не слушайте ничьих советов. Сами хорошо изучите тему, только тогда вы сможете сделать правильный и осознанный выбор. Все таки холодильник - техника долгосрочная.