Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Зубная щетка для курильщика

Зубная щетка для курильщика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Курю 15 лет, зубы начали желтеть еще лет 10 назад, но пока жил с женой, особо не парился, год назад развелись и понеслось, новые знакомства, вопросы что с зубами, понял, что надо приводить себя в порядок. Курить бросать не собираюсь, думаю может купить хорошую щетку, есть такие чтобы хорошо налет уходил?

0

2

Я курил 20 лет и зубы белые, тут дело не в сигаретах и щетке, а в твоей генетике, если у бати и матери зубы желтые,то ты хоть наждачкой их три, они светлее у тебя не станут. Это мне врач так сказал, я не сказки тут тебе рассказываю.

Отредактировано Kkker (2021-11-01 01:30:23)

0

3

Gerakl написал(а):

Курю 15 лет, зубы начали желтеть еще лет 10 назад, но пока жил с женой, особо не парился, год назад развелись и понеслось, новые знакомства, вопросы что с зубами, понял, что надо приводить себя в порядок. Курить бросать не собираюсь, думаю может купить хорошую щетку, есть такие чтобы хорошо налет уходил?

Ни о какой генетике не может идти речь, состояние наших зубов, это плоды нашей работы. Я пью по 10 кружек кофе в день и на 5 кружке вижу, что цвет зубов отличается от утреннего.

Могу тебе посоветовать купить зубную щетку вот на этом сайте https://comfy.ua/toothbrush/ , плачу картой и дешевле получается, по скидке, это то, чем я реально пользуюсь сам. Беру уже года два зубную щетку Colgate Безопасное отбеливание, изначально купил из за название, надеялся что отбелит мне зубы и по факту, через месяц зубы белее, причем не только спереди, а весь зуб целиком. Я прочитал, что там спиральная щетинка и походу она достает до всех поверхностей зуба. Если будешь брать с собой на работу, то там в наборе сразу чехол идет.

https://cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/_/c/_colgate__01_1_1.jpg

0

4

купил табак на развес вебсайт для самокруток

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Зубная щетка для курильщика