Всем доброго времени суток. Ребят, кто в часах разбирается, дайте совет насчет женских часов. Хочу жене купить часы. Хорошие. Главное - не подделку. Подскажите, где можно посмотреть брендовые женские часы. Спасибо заранее всем, кто ответит.
Наручные часы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-29 18:04:10
Я бы посоветовал тебе не заниматься самодеятельность, а выбрать часы месте с женой. Не факт, что часы, которые тебе понравятся, ей тоже придутся по вкусу. А ведь настоящие бредовые часы стоят недешево.
Или можно, как вариант, посмотреть реплики известных брендов. Они выглядят как настоящие, и стоят дешевле.
Поделиться32021-01-29 18:07:18
Спасибо за ответ. Но я хочу жене сделать сюрприз. Надеюсь, мне удастся выбрать наручные часы, которые ей понравятся. Ей ведь ее вкусы знаю.
Ей надо кварцевые покупать, потому что механические она точно будет забывать заводить.
Поделиться42021-01-29 18:15:21
Я, конечно, в часах небольшой специалист. Могу только рассказать, какие часики я себе недавно купила.
Заказала по интернету вот такие женские часы Касио https://deka.ua/naruchnye-chasy/brend:c … :zhenskie/ Касио, как вы знаете, это известный японский часовой бренд, который производит часы с 1946 года.
Я не люблю броских и ярких вещей и аксессуаров, поэтому я выбрала себе классический хронометр с коричневым кожаным ремешком. Серебристый циферблат. Стальной корпус золотистого цвета. Минеральное стекло, устойчивое к царапинам и повреждениям.
Посмотрите, может вам тоже такие подойдут.