мне фильм по роликам и скриншотам показался интересным!! кто смотрел расскажите!!
ночь в музее
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-01-08 00:51:28
Жду, жду
Поделиться32007-01-08 02:09:23
Название: Ночь в музее (Night at the Museum)
Режиссер: Шон Ливай
В ролях: Бен Стиллер
Билл Коббс
Патрик Галлахер
Стив Куган
Карла Гуджино
Дик Ван Дайк
Робин Уильямс
Оуэн Уилсон
Микки Руни
Ким Рэйвер
Лу Торрес
Пьерфранческо Фавино
Рикки Жерве
Производство: Twentieth Century-Fox Film Corporation/1492 Pictures, США, 2006
Жанр: Комедия / Приключения / Семейный / Фантастика
Торжественные залы Музея естественной истории заполнены удивительнейшими экспонатами — доисторическими существами с дикими глазами, свирепыми древними воинами, представителями давно вымерших племен, африканскими животными и легендарными историческими личностями, навсегда застывшими в потоке времени. Застывшими? В приключенческой комедии НОЧЬ В МУЗЕЕ (NIGHT AT THE MUSEUM) ночной охранник-новичок Музея естественной истории вдруг обнаруживает, что, когда посетители расходятся в конце дня по домам, начинаются настоящие приключения — оживают набитые изнутри, вощеные и хорошо законсервированные его обитатели.
Фантастические события начинают происходить с того момента, когда Ларри Дейли (БЕН СТИЛЛЕР — BEN STILLER), безработный мечтатель, чьи надуманные идеи никогда не реализовывались, осознает, что отчаянно нуждается в работе. Ларри всегда считал, что рожден для великих свершений. Но он не представляет себе, какой в буквальном смысле гигантский и опасный вызов будет брошен ему, когда нехотя соглашается на, по общему мнению, непрестижную ночную работу охранника в Музее естественной истории. В самое первое его дежурство Ларри вручают большой фонарик и должностную инструкцию с загнутыми уголками страниц и оставляют в полном одиночестве в устрашающе тихом, изобилующим похожими на пещеры помещениями музее. По крайней мере, он так полагает, что в одиночестве.
Но постойте-ка, что это за шум? С чрезвычайным изумлением, не веря собственным глазам, Ларри в страхе наблюдает за тем, как окружающие его первобытные животные и легендарные личности один за другим магическим образом оживают — и начинается всеобщий погром. И теперь, пока тираннозавр и Аттила Гунн крушат все подряд в мраморных коридорах, а львы и обезьяны бродят среди хрупких экспонатов, Ларри пытается сообразить, как вернуть ситуацию в музее под контроль. Не находя выхода из создавшегося положения, Ларри, чтобы пережить эту ночь, должен принять помощь выдающегося исторического персонажа Тедди Рузвельта (РОБИН УИЛЬЯМС — ROBIN WILLIAMS). Перед Ларри возникает реальная вероятность потерять работу и в очередной раз разочаровать своего сын Ника, и он поэтому должен вступить в невероятную схватку за спасение музея, надеясь стать, наконец, смелым и отважным отцом, которым он всегда хотел быть. А тот, кто не прекращает ожиданий момента своего величия, в конце концов, дожидается его.
давольны ? или отзывы смотревших нада? 6)
Поделиться42007-01-08 02:44:01
я кстати предлогаю сделать такое правило!! незнаю согласятся со мно или нет! так вот собственно правило: не "я смотрел фильм,супер!!" а как сделал волк писать о фильме или находить инфу!! тоже самое и с играми! как идея?
Поделиться52007-01-08 03:17:49
я кстати предлогаю сделать такое правило!! незнаю согласятся со мно или нет! так вот собственно правило: не "я смотрел фильм,супер!!" а как сделал волк писать о фильме или находить инфу!! тоже самое и с играми! как идея?
Свое мнеие дороже остальных.А инфу ты и САМ можешь найти - вот, открывай wwwgoogle.ru и вперёд! B)
Поделиться62007-01-08 11:53:49
насчет этого я согласен на форуме, на котором я одновременно с этим сижу, темы без инфы просто закрывают
2 САМ свое мнение тоже высказывать надо :)например- в первом посте инфа и свой отзыв, а потом обсуждение игры/фильма
Отредактировано wolf117 (2007-01-08 11:54:55)
Поделиться72007-01-10 01:01:17
точно волк!! по мойму будет правильно!! ну сейчас у нас идет уже обсуждение!! фильм я посмотрел и мне понравился!! прикольная комедия!!!
Поделиться82007-03-03 11:30:27
наконец-то я его посмотрел, мне лично понравилось