Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Нифига себе

Нифига себе

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

я думаю нам пора прератить эту дискуссию! пусть все останутся при своих мнениях и мыслях!

0

62

тему закрыть? или оставить? =)

0

63

этот "патриотический" бред можно закрыть. никто не у кого ничего не воровал. я в этом более чем уверен

0

64

И чё деолать, там почти все аськи были?

Ой ужас
СТРАХ ТО КАКОЙ  :D
У меня 116 асек игроков, и твоя в том числе :D
Теперь им всем прятатся только на необитаемом острове где инета нет :D

0

65

бред какой-то, мне лично пох у кого моя аська там в контактах.
А на счет статей имхо они должны написать, что взяли их с нашего сайта...

0

66

Короче.Наш сайт и форум существуют давнее чем тот wwwcrusader.anow.ru так что материалы наши,хотя ! то что придумано одним человеком может быть домысленно и другим ,так что ... кто то же первый догадался нанимать войнов в Стронге.А так.я считаю что это пустяк. Но авторов стоит опубликовывать.

А насчет списка ась то это довольно просто.Меня уже столько понадобовляли... ((( Забрало блин,но,а что делать ?

У них на форуме есть раздел в котором публикуют аси всех игроков поэтому не волнуйтесь насчет всяких Хакеров :))) и т.д

P>S Смех,тему покамесь оставь.Интересная дискусия все таки ! Пусть говорят что думают

0

67

бред какой-то, мне лично пох у кого моя аська там в контактах.
А на счет статей имхо они должны написать, что взяли их с нашего сайта...

Во-во можно подумать трагедия :lol: .

0

68

Думать то ужё не о чем. Всё сказано.

0

69

vesel, Я ЧЁТ НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЧЁ НАРЫВАЕШСЯ???

0

70

Kyrach, ДАЙ ССЫЛКИ ГДЕ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК АСЬ, Я ИМ ВСЕМ П*ЗДЫ ДАМ!

0

71

Kyrach, ДАЙ ССЫЛКИ ГДЕ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК АСЬ, Я ИМ ВСЕМ П*ЗДЫ ДАМ!

1)форум не работает.
2)там оставляют аси только те, кто зарегился на форуме.

0

72

CAM, а ну беги говори Снейку, чтоб опубликовывал авторов статей и карт :)
brmc, че-то ты нервный блин

0

73

CAM, а ну беги говори Снейку, чтоб опубликовывал авторов статей и карт :)

Ну не знаю откуда они, но вот тот самый сайт на народе: http://www.strongholdcrusader.narod.ru/articles.htm
Там статьи даже другие есть :D .

Этому сайту 505 дней.21 августа 2005 - дата размещения.

0

74

брмс че с тобой?? :blink:  :blink:  во первых ты там ничего не кому не сделаешь а тока ухудшишь наше дружбу(если она конечно есть!) с этим сайтом!! во вторых я абсалютно согласен со всеми что какая разница кто у тебя в контакте!! играешь с ними и играешь!!

0

75

Кстати, у нас горяче клавишы точно не написаны и если кто-то их напишет, это не будет значить, что эту информацию мы украли у них.

0

76

брмс один на один в парке культуры а то я знаю богатеньких

0

77

Ну не знаю откуда они, но вот тот самый сайт на народе: http://www.strongholdcrusader.narod.ru/articles.htm
Там статьи даже другие есть :D .

Этому сайту 505 дней.21 августа 2005 - дата размещения.

http://strongholdcrusader.narod.ru/articles.htm   Статьи по материалам сайта fatserg.narod.ru там написано что спиженно с нашего сайта =) помню этот сайт...на новом сайте напишите что типа информация взята с нашего сайта...чтоб не было конфликта

Отредактировано cmex (2007-01-07 20:36:40)

0

78

http://strongholdcrusader.narod.ru/articles.htm   Статьи по материалам сайта fatserg.narod.ru там написано что спиженно с нашего сайта =) помню этот сайт...на новом сайте напишите что типа информация взята с нашего сайта...

Вобщем учтите еще то что их сайт токо 505 в нете а наш форум недавно отмечал 700 дней.А уже 724.(точная дата вверху)

0

79

Мелор, просто мне каждый день какойто хрен в асю стучится и зовёт играть, мне уже надоело!!! Я и спросил где она, су*и, мою асю взяли, так и не хрена!!! файхутин, чтоб без подстав!!

Отредактировано brmc (2007-01-07 22:24:14)

0

80

Мелор, просто мне каждый день какойто хрен в асю стучится и зовёт играть, мне уже надоело!!! Я и спросил где она, су*и, мою асю взяли, так и не хрена!!! файхутин, чтоб без подстав!!

мне тоже один стучиться (зовут Балстер или как-то так). просто сунь его в игнор - когда захочишь поиграть удоли из игнора :)

0

81

А где этот игнор?

0

82

а мы с бластером играли!! прикольный чувак!! мы подружились и много играли уже!! а ты никич просто скажи что не хочешь играть!! и нефига на всех лезть сразу ник!!! ты так тут разорался как будто этоо мы им отдали аси!!! и вообще тут по мойму чисто пофигу на то у кого их аси! тока тебе это не нравиться! скажи что на пенсии и не играешь в стронг!!

0

83

С*ка, я им этим ё*аным игральщикам потом покажу, откроется тот форум, они его сново закроют!! Мне не пофиг откуда у них мои аси, какойта х*й раздаёт всем мои аси, а я сижу и радуюсь!!

0

84

никич харе!!! запарил матюкаться! если не можешь нормално как все тут писать тогда посты не отправляй лучше!!! нафиг ты засоряешь форум матом,хоть и скрытым!! мы уже  поняли что тебе это не нравиться!!  и еще могу я задать вопрос! что ты им сделаешь??

0

85

С*ка, я им этим ё*аным игральщикам потом покажу, откроется тот форум, они его сново закроют!! Мне не пофиг откуда у них мои аси, какойта х*й раздаёт всем мои аси, а я сижу и радуюсь!!

Блин brmc, что тебе не нравится?На форуме твоей аси НЕТУУУУУ.Там аси тех, кто там ЗАРЕГИЛСЯ.А твою асю хз кто дал, с сайтом это вообще не связанно.

Поделись опытом как ты форум будешь закрывать? :lol:

0

86

Поделись опытом как ты форум будешь закрывать? :lol:

супервирус.
ЗЫ тема "флудите" со стр. 11 :)

0

87

Да, я попрошу китайца чё-нить покруче придумать!!

0

88

для того чтобы его контролировать его нужна киска! а у брмс ее нету!! :)

0

89

Да, я попрошу китайца чё-нить покруче придумать!!

файхутин щас в оффлайне! :D  :lol:  :)

0

90

файхутин щас в оффлайне! :D  :lol:  :)

файхутин нервно курит перед интеллектом великого монгола арабского происхождения.
ЗЫ сколько раз вам говорить! афтор вируса- не китаец! :)

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Нифига себе