Ха, ну и как вы относитесь к ПИРАТАМ?? Мне главное чтоб качество было хорошее!!
Отредактировано brmc (2006-12-22 21:50:56)
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Опросы » Пиратские игры!
Ха, ну и как вы относитесь к ПИРАТАМ?? Мне главное чтоб качество было хорошее!!
Отредактировано brmc (2006-12-22 21:50:56)
довольно хорошо, ибо у всех игр которые покупал качество было норм.+ цена 2 бакса за диск, когда за лицензию придецца отдать все 10 ( ито нефакт что это лицензия)
Ну обычная лицензия стоит 350 руб, а суперлицензия стоит 1500 или 1000 руб!! Это уж точно!
Блин, не кажется что все пункты друг на друга похожи?
Сами видите, за что голосовал....
Макс, не знал что ещё придумать!!
если игра нужна чтобы норм поиграть по инету (прим. Вар, Стар) то пиратки тут вобще нахрен не нужны. А так если игра на прохождение (прим. ГТГ) то нет смысла покупать лицению
Да, ведь ондайн игры лучше покупать ПИРАТСКИЕ!!! Если я не ошибаюсь!! Абоненскую плату платить не надо!!!
Отредактировано brmc (2006-12-23 11:51:16)
Steam рулит
А пиратки идут лесом, что для онлайн, что для одиночного прохождения.. Только лицензия!
Поддерживаю теба в некоторых вещах!
это смотря какая онлайн!! например гиллд варс вообще бесплатная!! и платить за нее не надо!! правда сам диск стоит ого го!!!!! но в целом я чаще покупаю пиратки!!
Да, онлайн лучше пиратки брать!!
онлайн надо лицензионные брать... онли... иначе но фан от игры...
Санёк, но в лицензионных абоненскую плату платить надо!! А всё любят халяву!!!!
Халява эта нафиг надо...Глюки, лаги....Пиратские серваки глючат ещё
Беру пиратки, только если перевод нормальный....А то Gun брал, так там были фразы типа:" Иди поговори с Глиной!" или "Давай, стреляй, Капуста!!"
Капуста это главный герой, а глина квестовый персонаж....
Отредактировано Maks125 (2006-12-23 22:19:38)
Ха, Макс, прикольный перевод, но на лицензии, кождый месяц по 450 рублей платить!!!
За что??? За лицензию Gunа????
Нет, за лицензионную онлайн игру!!!
Ну дык...Если будете играть в сингле, то можно пиратку взять...Но онлайн - ТОЛЬКО лицки
Макс, ты хочешь каждый месяц по 450 руб. выкладывать??
Макс, ты хочешь каждый месяц по 450 руб. выкладывать??
выкладывать надо не за саму игру, а за игру на официальном серве. ИМХО так. так что, если есть пиратский серв платить ненадо.повторюсь- мое ИМХО
Maks125
можно и с пиратками бегать:) игры надо знать
Отредактировано wolf117 (2006-12-25 00:18:50)
Иногда бывают такие пиратки, что лучше самих лицензий!!! взять к примеру gun! у меня была потрясающая пиратка!!!только не говорили по русски, но мне это даже больше нравиться! западные актеры получше переводят!!и читать субтитры мне почему то больше нравиться!!
P.s Диск сломался!!
Мелор, УЖАС!!
wolf117, а можно на лицензионной игре ВОВ на пираьском сервере играть??
wolf117, а можно на лицензионной игре ВОВ на пираьском сервере играть??
ММORPG не деляться на лицензионные и нет. Клиент для нее можно купить, взять у друга, скачать из интернета.
Когда тебе хочется поиграть на официальном (читай-платном) сервере - ты там регистрируешь аккаунт, и кладешь на него денешку. Пока денешка есть - играешь. Нету - бай-бай до следующей зарплаты )
На пиратке просто регистрируешь аккаунт. На него никаких денег кидать не надо - у тебя сразу после регистрации появляется доступ к серверу.
Таким образом в ВОВ можно играть на каком угодно сервере.
А если лицензионный диск стоит 550 руб, а на нём 40 дней бесплатно на платном сервере, можно эти 40 дней отыграть, а потом на халявный заделаться??
А если лицензионный диск стоит 550 руб, а на нём 40 дней бесплатно на платном сервере, можно эти 40 дней отыграть, а потом на халявный заделаться??
можна,токо какой смысл?
Просто когда эти халявные 40 дней пройдут, которые на самом диске, нужно будет платить деньги, а я не очень хочу платить!! =)
Да.....Не поддерживаю...
я вот играю в вов на пиратском серваке! конечно иногда хочется перейти на официалку!! но я сразу вспоминаю что у меня на этом серве друзья! это раз! я не знаю ингл, а значит с большинством челов я не смогу общатся! это два! не конечно вроде есть русские официальные серваки,но я сразу вспоминаю третий пункт! абонентская плата! я не работаю и не могу платить! так что я пока играю на пиратке! макс с другой стороны глюки могут быть и на офе! никто от этого не застрахован!
На офециальном и бывают глюки, сервак удалиться, твой уровень полетит, а они тоько извинятся!!!
с другой стороны глюки могут быть и на офе!
На офециальном и бывают глюки, сервак удалиться, твой уровень полетит, а они тоько извинятся!!!
Не знаю. Может ето особенность WOW, но на официальных серверах lineageII нет ни лагов ни багов. Администрация за содержание серверов получает бабки... И притом ОГРОМНЫЕ бабки. Соответственно все у них на первом уровне (железо, канал, сапорт, группа программистов и тд и тп.)
А на случай краша сервера - каждый день делается бэкап базы, и в случае чего - все легко восстанавливается. Максимум что при этом можно потерять - опыт накопленный за день игры.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Опросы » Пиратские игры!