Предлагаю сюда кидать все тесты.
Хакерский Тест этот гад нихочет принимать ответ на 11 вопросс, хотя мб чтонить не так пишу.
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Задачки, головоломки, тесты » Тесты
Предлагаю сюда кидать все тесты.
Хакерский Тест этот гад нихочет принимать ответ на 11 вопросс, хотя мб чтонить не так пишу.
11 вопрос если про Иосифа, то ответ Вениамин. (http://www.vehi.net/wiki/index.php?title=Иаков) - 12 сын. Зато теперь на 12 вопросе встрял =)
А чё за фигня с 13ым? Там вообше ничего ненаписано.
Отредактировано ****ARH@NGEL**** (2006-11-10 19:11:33)
там написано 169 белыми буквами.
четырнадцатое этo 196,надо просто 14 в квадрат возвести)
ктонить знает что в 15? там написано "pierce"
Отредактировано cmex (2006-11-11 16:34:25)
четырнадцатое этo 196,надо просто 14 в квадрат возвести)
ктонить знает что в 15? там написано "pierce"
Pierce это 14 президент США. 15 президент США Джеймс Бученан(buchanan). B)
Отредактировано ****ARH@NGEL**** (2006-11-11 18:03:36)
ура!! я прошел тест! Иван помог ) спасибо за помощ)
ура!! я прошел тест! Иван помог ) спасибо за помощ)
Да лан, четам =)) Всегда рад помочь. Собсно заодно и сам прошел его.. Тест этот хитрый.
Вот тест. Точнее типа теста.
Вот тест. Точнее типа теста.
это мегабаян
радуйся....
да!я указал на то что это баян! ура! день непропал зря!
ЗЫ если серьезно, то чуства радости от указывания на баяны я не имею.проста тест старый...
Ну может кто нить и не знал
хахаха я тут такое написал! просто ради прикола! зырьте я под стулом валялся!
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мелор. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кукушка перекуковала". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его диску. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мелор, а алиса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не не хороший человек, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндо. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! мелор
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс.
прям с моего первого прохождения скатано
аналогично
Тест насколько вы знаете албанский я набрал всего 35
Тест насколько вы знаете албанский
я набрал всего 35
39 нах
40 из 47
йа жгу
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Задачки, головоломки, тесты » Тесты