мне нравиться практически все. жалко только нет класного сюжета как в первом а так эта лучшая игра. какого ваше мнение.
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-22 00:42:45)
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Обсуждение игры » все ли вам нравиться в stronghold crusader
мне нравиться практически все. жалко только нет класного сюжета как в первом а так эта лучшая игра. какого ваше мнение.
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-22 00:42:45)
1)Переносим тему в "Stronghold - обсуждаем игру"
2)Не нравится то, что совсем не надо юзать горячие клавиши.
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-22 00:42:50)
Это ж не варик F8 - B - A.....F8 - B - B.....
Не нравится тупость AI...
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-22 00:42:54)
Igrai s givimi igrokami !
играю, но всё равно....БАРАНЫ и всё
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-22 00:42:59)
кто бараны?
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-22 00:43:10)
Он про компьютерных противников
аааа!
з.ы у тебя снова нормальный русский язык? поздравляю!!
Da no kak vidish on postoyanno lagaet Никогда не знаешь ,как и где он переключается
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-22 00:43:18)
мне не нравится, что у меня нет быстрого быстрого нета, т.к. (было уже сказанно) боты реально тупят. Мне не нравится, что они строят всегда одни и теже замки, и если на месте стены будет камень, у них будет дырявая крепость.
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-22 00:43:22)
я вобще реально за то чтобы разработчики выпустили патч для Крусодера или для первой части.Багов и недоработок полно.все мы знаем глюки с камнем или кожей.Мы знаем,как иногда пересылаешь еду союзнику а она просто исчезает.Некоторые может знают что когда лесорубы врага близко к замку! вы ничего не можете строить !
И много мгного остального !
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Обсуждение игры » все ли вам нравиться в stronghold crusader