Это первый наш турнир.Попрошу отнестись к нему посерьезнее.
Турнир будет проводиться тогда,когда соберется достаточное кол-во участников.Поэтому постарайтесь втянуть вюда своих друзей и знакомых.
С помощью турнира мы сможем выявить сильнейших игроков.Сейчас иностранцы играют намного сильнее нас,поэтому мы должны дать им отпор.
Для слабых игроков турнир-это еще одна хорошая тренировка.В этом турнире все участники должны переиграть друг с другом.Я составлю таблицу.Она будет находиться или на сайте http://www.fatserg.narod.ru/stronghold или на другом сайте.
Турнир будет проводиться по "мировым правилам".Вот полный их перечень:
1)На стандартных картах не играют
2)Отсрочка 20 мин
3)С Цитадели лорда не уводить
4)3000 золота
5)Честная игра(имеется ввиду не строить всякую чушь в замке противника)
6)Карты со средним кол-вом ресурсов
Надеюсь вы сможете найти огромное кол-во карт в интернете.Есди во время турнира появится спорный момент,то делайте скриншоты(alt+q),чтобы показать в чем виноват противник.Игру сохраняйте в любом случае.
Как я вижу,все кто хотел участвовать уже подали заявки.Поэтому начинаем турнир ! Все участники турнира должны переиграть друг с другом.Играем на правилах GameSpy,т.к правила общепринятые.Вверху их полный перечень.Я изготовлю таблицу,и помещю её на бесплатный хостинг(для публичного просмотра).А вы господа остовляйте в этой теме результаты поединков.ВНИМАНИЕ!!!
Делайте скриншоты,чтобы не было разборок!Начинаем !
В этой теме комментарии не остовлять
Отредактировано Kyrach (2006-12-15 15:13:12)