Тут в Теме Наши Проблемы! в симье, личьной жизни, или штонибудь ешё!
может чем поможем обсудим каждую проблему!
Эх! Знали бы во как мне на душе ТУГО!
Отредактировано ДикийАнгел (2006-09-25 09:00:19)
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Жизнь! или Проблемы в Своей Собственой Жизни
Тут в Теме Наши Проблемы! в симье, личьной жизни, или штонибудь ешё!
может чем поможем обсудим каждую проблему!
Эх! Знали бы во как мне на душе ТУГО!
Отредактировано ДикийАнгел (2006-09-25 09:00:19)
совет- поменьше зацикливайся на проблемах.мне помогает
ЗЫ а что случилось то?
ЗЫ а что случилось то?
чем сможем поможем
ы
Люди чё делать у меня по алгебре пять двоек и 2 тройки мне предёт конец если я их неисправлю
еще даже сентябрь некончился. у меня 3 двойки, и я их еще сто раз исправить успею:)
а у меня 0 2ек. B)
ЗЫ а что случилось то?
ЭХ! Да Жизнь у меня Полноя Херня!
ни школы!
ни друзей
ни Прогулок
ЕТО не жизнь а Сушествование!
эх, рассказал бы я тебе, что в моей жизни происходит....
а у меня по химии единица
Отредактировано Kyrach (2006-09-28 18:19:34)
хе-хе.. Какие вы все нах пессимисты.. аж страшно! =)
У меня вот несколько лет назад, в школе, по алгебре была годовая два, и ничего, жив, не жалуюсь... ))
хе-хе.. Какие вы все нах пессимисты.. аж страшно! =)
У меня вот несколько лет назад, в школе, по алгебре была годовая два, и ничего, жив, не жалуюсь... ))
может тебе фото моего дневника за 9 класс преслать за четверть всего 1 четвёрка а остальные тройки и то 4 по физре а в 8 3 двойки было
Да я не про это. Я про то что люди как-то пессиместично настроены. Даже относительно тех-же оценок. Как-будто по итогам года их ждет расстрел. =)
Оптимистичнее надо быть, оптимистичнее! и забить на все проблемы большой и толстый болт! =)
Отредактировано Ivan (2006-09-28 23:11:22)
Оптимистичнее надо быть, оптимистичнее! и забить на все проблемы большой и толстый болт! =)
вот с этим я согласен
вот с этим я согласен
пАЦАНЫ ВСЁ ОКЕЙ Я ВСЁ ИСПРАВИЛ
вчера головомойка от предков была. по поводу постоянных прогулов и плохих оценок пока жив:)
ЭХ! Да Жизнь у меня Полноя Херня!
ни школы!
ни друзей
ни ПрогулокЕТО не жизнь а Сушествование!
Я тя так понимаю..........
У самого похожая проблема...
Переехал из посёлка, где осталась куча друзей, в город. Да ещё и в такой район.... В моём переулке одна мелочь (в смысле малышня): ни на велике нескем прокатиться, ни просто погулять... Целый день дома сижу........
P.S. ух-ты как-то легче стало...
Я тя так понимаю..........
У самого похожая проблема...
Переехал из посёлка, где осталась куча друзей, в город. Да ещё и в такой район.... В моём переулке одна мелочь (в смысле малышня): ни на велике нескем прокатиться, ни просто погулять... Целый день дома сижу........P.S. ух-ты как-то легче стало...
ЭХ! Жизнь моя ХЕРНЯ!!! Бывает што ХОЧЕЦА СЕ Горло перегрызть! И Я! Сижу и в инет очень Редко Захожу!
Ток Одно меня УДИВЛЯЕТ и СМЕШИТ то што ОЦЕТ в прошствии 13 лет СЛУЧЯЙНО Поивился!
Во ЧЮМА!
Песня
Сон Матери 4 030 КБ
(правоя кнопка СОХРАНИТЬ ОБЬЕКТ КАК...)
Отредактировано ДикийАнгел (2006-10-13 01:23:39)
ЧЁРТ!
Бля А вы Предстовляите ГДЕ Я БЫЛА всё ЭТО времЯ???!
А на Вогзале БомжоМ! r;u;s Бля! (гадство Пдхвотила Чесотку,ВшеееЙ и ешё Платеных Вшей БЛАТ!)
Хорошо вовремя спохвотились Бензином Полить!!! Я всё ето время Чюрок ГОНЯЛА! и МЯ Домогались Немериное ЧиСЛО!!! Вся в Синеках от Побоев, И с Мозговой Травмой!!!!!!
А знаете Почему?! а нас всех Выгноли из Квартиры ДААА!
Бля Провела ВЕСЬ Новый Год СО Сломоной Рукой и Пальцом ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Жизнь! или Проблемы в Своей Собственой Жизни