Следующая партия была с Англичанином.Он много знал о балансе и секретах Стронгхолда.Битва затянулась на 4 часа.Но все же победил,хотя с большим трудом.Он про замок забыл.Я его с тыла обошел.
Расказываю их тактику,минусы и т.д
Вобщем они не делают так,как принято у нас(я про катапульты и т.д).Они осадное орудия игнорируют вовсе.А если и строят,то от силы катапульт 5.Их основная сила это конные лучники.Они нападают практически с самого начала игры.Надо быть готовым к обороне.Более продвинутые игроки используют Рыцарей.Но тож бестолку(просто ров копайте,я их так обламывал.)У них у сильных игроков сильная экономика.Берут всё,что плохо лежит,тоесть все шахоты они захватывают.Минус их в том,что они стараются атаковать и очень мало внимания уделяют обороне.Замок у них дрянь.В основном в США слабые игроки,сильные в Германии,Италии и Англии.В США тупые люди сами по себе,что вы от них хотите ?
Так теперь о главном.В общем,чтобы с ними поиграть нужен инет желательно от 1MBs.И не обязательно покупать Варчест или англискую лицензию.Достаточно иметь версию от Фаргуса 1.0 и АНГЛИЙСКИЙ патч 1.1 и отлучалку от CD для этого патча.Я так играю и у меня работает.Присоединяйтесь