Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Разборки (только в этой теме разрешено ругаться)

Разборки (только в этой теме разрешено ругаться)

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Ivan и Assassin

Когда ты твердо идешь доргой, которой начал идти, то, то на мое разсуждение,- ты щаслив.

0

92

Может хватит своей слюной мониторы пачкать у вас и братвы то нет я уверен просто на 100% уёбки бля! ;)

0

93

Ты кого уебком назвал? У кого братвы нет??? Не шути так со здоровьем... Оно у тебя одно.
:o

0

94

<_<  :rolleyes:  :o  :huh:  ;)  :P

0

95

Харе Флудить. ;)

З.Ы.Иван помоему он про того гнал, кто там нагнал насчёт братвы.Или кто там про братву гнал?Точно непомню кно, ибо лень перечитывать все старницы темы.

0

96

Да я ваще не при делах... Мои братки щаз спят уже, сил набираются :)))

Просто давайте не будем ссориться и обзывать друг друга. :rolleyes:

(Ну прям кот Леопольд...)

0

97

Харе Флудить. ;)

З.Ы.Иван помоему он про того гнал, кто там нагнал насчёт братвы.Или кто там про братву гнал?Точно непомню кно, ибо лень перечитывать все старницы темы.

Это все начал Raider ОЙ! эта мой друг на самом деле под меня зарегистрировался! Моим именем и ником человек неправильной ориентации! Но у меня теперь другой Ник Ryder!!! он обломился! fl;ag

0

98

:lol:

Отредактировано HyK/IeC (2005-11-18 20:05:23)

0

99

Да я ваще не при делах... Мои братки щаз спят уже, сил набираются :)))

Просто давайте не будем ссориться и обзывать друг друга. :rolleyes:

(Ну прям кот Леопольд...)

Ура дошло до жирафа что он ёжик

0

100

Тише, тише товарищи... :))) Не, Нуклес, ты приколист.. Я долго ржал  над этой фразой... Хех.. :))) Будем знать...

А еще, кто не боится напугать всех окружающих диким ржачем - сюда: http://forum.thisgame.info/index.php?sh … 157&hl

Честно признаюсь - смеялся со слезами.... Даже живот свело! :D

Придумал тему для ругательств: Что лучше - графика, или сюжет в игре?
3, 2, 1... БОКС!

0

101

Мда-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я добрался до этой темы. Что же мне раньше про нее никто не сказал!?
Вот, как я вижу разборку между Иваном и Ассассином.
Сначала, когда я начал читать тему, мне захотелось всех померить и удалить тему, но дочитав до середины и далее ..... приговор прост.
Ассассину БАН.
Я бы Ивану сделал пару замечаний, но не буду. Т.к. сам знаю, каково выслушивать всякую хрень от человека млачше себя. Был у меня один такой разговор с участником форума, не буду говорить с кем.

Ассассин, мой тебе совет...
После того как твой бан закончится и если ты захочешь вернуться в этот форум, советую тебе вести себя по скромнее, и по реже писать по несколько сообщений подряд. И другим заодно прозьба. Если соберетесь писать второе сообщение подряд, лучше отредактируйте предыдущее, дописав туда то что вы хотели написать во втором сообщении.

Обсуждение, кто кого сильней не актуально, когда люди живут в разных странах.

И мне не совсем понятно, что плохого если в виде Ника человек напишет свое имя? Может Ивану свое имя нравится и он не хочет, чтобы его кем-то другим называли...
И я бы не стал себя называть Admin Sergey, а написал бы просто Серега, но просто тогда бы возникало бы много лишних вопросов, а имя все же присутствует и меня это никак не смущает.

И еще совет Ассасину

ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ЛИБО СКАЗАТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ, ЛИШНИЙ РАЗ ПОДУМАЙ....
ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО МОЖЕТ ЗАДЕТЬ ЕЩЕ КОГО-ТО ПОСТОРОННЕГО, НЕ НАДО ВЫРАЖАТЬСЯ ОБОБЩЕННЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ.

БАН закончится, напомни, чтобы я тему удалил. А пока пусть будет.

Вот еще что..
Если хочешь, чтобы тебя уважали, начинай сам уважать других.
И твоя фраза, что на этом форуме только один нормальный человек, очень уж сомнительная фраза.
Ты наверное имел в виду, то, что к тебе прислушивается и понимает, только один человек. И это совсем не значит, то, что ты сказал.

Отредактировано Admin Sergey (2005-11-19 03:03:58)

0

102

Слышь Админ,мне твой бан по барабану.Чё ты на меня набросился конь?Ты даже не выеснишь,кто 1 начал.Чё этому дереву Ивану не понравился мой ник,а?А кто его спрашивает?Вот-вот и я сказал,что Иван-кусок дерьма!А я тебе б ничего не советовал.И ты других уважай.Я нормальных людей уважаю,только тут Иван-пи**р.Слишком выпендривается,он самый ху*-ебу**й,а не игрок.Хуже я ещёс не видел.Да и ты Серёга не крут,заломлю тебя.Русские,понимаешь...

0

103

vrjatli ktonibut vigraet Admina Sergeja

0

104

Kirjach ты дерьмо,пидор,шлюха,падла,еблан,ОЙ!,мрась,чмырило галимое!Потом допишу!

0

105

Сергей, по мойму киряч тоже бан хочет. Ибо он и ассасин - одно и тоже жалкое выпендривающееся существо.

Нуклес, полностью тебя поддерживаю.

А ты киряч, на Россию не наезжай, епт, Тоже мне выискался беларус.

0

106

Чё Киряч это ассасин? :blink:

0

107

ага

0

108

Пока сергея нет забаню Kirjach Я, и будем его банить пока ему ненадоест регестрироваться :D

0

109

Так банить же может только админ!

0

110

продолжаю!Киряч- уебень пиздоголовый,хуемот,фафел,жопа с ручкой,хрен с горошену,еботрах рихданутый,тварь жопаногая,!!! :angry: ПЕТУХ ГАМБУРГСКИЙ!  :P
ВОТ ещё это saper.art ты ему всё IP подсеть забань тогда не смодет залесть!!!

Отредактировано HyK/IeC (2005-11-19 21:29:40)

0

111

HyK/IeC

Всю подсеть банить - не выход. Тут тогда многие не смогут сюда зайти. Тут как минимум 3 чувака используют инет от провайдера Server. Также как и ассасин.

0

112

Поэтому по IP я банить и побоялся, забанил по Нику и его мылу.

PS: HunterX а я кто потвоему??

Отредактировано saper.art (2005-11-20 22:58:48)

0

113

Слышь Админ,мне твой бан по барабану.Чё ты на меня набросился конь?Ты даже не выеснишь,кто 1 начал.Чё этому дереву Ивану не понравился мой ник,а?А кто его спрашивает?Вот-вот и я сказал,что Иван-кусок дерьма!А я тебе б ничего не советовал.И ты других уважай.Я нормальных людей уважаю,только тут Иван-пи**р.Слишком выпендривается,он самый ху*-ебу**й,а не игрок.Хуже я ещёс не видел.Да и ты Серёга не крут,заломлю тебя.Русские,понимаешь...

Слушай-ка ...., ты чего добиваешься?
Если ты очень хочешь у меня просрать, тогда пожалуйста, это я тебе могу устроить.
Если ты хочешь, чтобы тебя зауважали, то этого уже точно не будет. Т.к. никто не станет уважать сопляка, который на всех выёживается.
Если ты хочешь тут прославиться,как самый говнистый сопляк, то боюсь я тебя огорчу. В ближайшем будующем я намереваюсь поудалять все твои сообщения.
Короче, найди лучше себе другой форум, где ты будешь всем мозг взрывать. Тут тебе не там!!!

Если ты чего-то не понял, тогда пиши в мою аську.

Мне интересно, кто кроме Raider-а поддерживает Ассассина?

Отредактировано Admin Sergey (2005-11-21 01:11:36)

0

114

267719205 -Это ICQ Ассассина.

Давайте каждый туда напишет, что он о нем думает, а то боюсь в форуме это все не уместится.
Пусть прочувствует, какое впечатление он производит на других.

Отредактировано Admin Sergey (2005-11-21 16:05:25)

0

115

А если ip подсеть забанить то всё выхода нет?

0

116

Привет народ!
Тут опять как видимо проблемы с Кирячами и Ассасинами?Не как успокоится им в этом мире!  d;e;d

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Разборки (только в этой теме разрешено ругаться)