И кстати Zerow,я ниговорил,что ухожу из форума,я сказал,что ухожу из игры cr;der Это факт ;bucher;
Разборки (только в этой теме разрешено ругаться)
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться322005-10-21 16:25:35
Ассасин
Твой флуд не мое дело, а общественное. Ты хламом портишь форум.
Я слабак? Подойди ко мне и скажи мне это в лицо. Как у нас любят говорить - один удар и минус челюсть. Видишь. Ты только подтверждаешь то что на расстоянии ты силен.
Теперь перейдем к делу:
Покажи мне место где я выпендриваюсь. Я буду рад увидеть это
Интересно, как импотент может быть возбужден... Ты забываешься. По ходу у ТЕБЯ проблемы с этим, а не у меня.
Ты сильнее меня? Чувак, ты не Тайсон случаем, а??? (опять выпендреж)
Сликом много смайликов - ты нервничаешь.
Тебе уже нечего сказать. Ты исчерпал свою фантазию. Отсюда нервы, злость...
что ты Zerow`у НИговорил??? То что остаешься на форуме? Флудить дальше??? Кошмар.
Насчет подписи ты не прав. Она отражает сущность человека. К тому-же ты о себе такого высокого мнения не только на форуме, но и на собственном сайте: "Assassin - Король,всесильный правитель и экономик". Я понимаю что сайт твой и ты там творишь что хочешь, но можно все-таки чуточку поскромнее.
Кстати, "Assassin" в переводе - человек накурившийся гашика. Теперь я все понимаю =)
Я могу продолжать дальше в том-же духе. Хочешь?
Отредактировано Ivan (2005-10-21 19:03:32)
Поделиться332005-10-21 19:00:02
Ты его выйграл?
Поделиться342005-10-21 20:10:15
Какие же вы все идиоты!(шутка) d;e;d Может быть хватит спорить, а если подумать продолжайте, это интересно и забавно!
Поделиться352005-10-21 20:52:16
Я импотенцией не страдаю.Хочу флудить буду,хочу ругаться буду,хочу выпендриваться буду.я ВОТ ПОДУМАЛ -а тебя ебёт?Ты маленькая сопля,котороя ничего неумеет,кто му же Assassin -переводится как убийца.Ты неграмотный олень.Скажи это тебя ебёт?И потом иди в жопу.
Отредактировано Assassin (2005-10-21 20:53:39)
Поделиться362005-10-21 20:55:21
и к тому же ,ты думаешь если ты меня старше ты сильнее.Я Амбал,и я тебя задушу ОЙ! ты.Подойду в жизни и твой черек засуну тебя в задницу
P.S Из вас всех нормальный человек только Arahnid.Благодорю его за это. ;o;k;
Отредактировано Assassin (2005-10-21 20:56:27)
Поделиться372005-10-21 21:37:49
и к тому же ,ты думаешь если ты меня старше ты сильнее.Я Амбал,и я тебя задушу ОЙ! ты.Подойду в жизни и твой черек засуну тебя в задницу
P.S Из вас всех нормальный человек только Arahnid.Благодорю его за это. ;o;k;
Ассасин не надо расказывать сказки про Амбала!Ты мне совсем другое говорил...
Я импотенцией не страдаю.Хочу флудить буду,хочу ругаться буду,хочу выпендриваться буду.я ВОТ ПОДУМАЛ -а тебя ебёт?Ты маленькая сопля,котороя ничего неумеет,кто му же Assassin -переводится как убийца.Ты неграмотный олень.Скажи это тебя ебёт?И потом иди в жопу.
Ассассин переводится как убийца с англиского!По арабски или персидски ассассин звучит как хашишиин в переводе как курильшик гашиша.А франки переделали как ассассин!
Так что неграмотный тут ты!
Отредактировано Салахуддин (2005-10-21 21:39:16)
Поделиться382005-10-21 21:54:42
Я Амбал,и я тебя задушу ОЙ! ты.
А почему амбал с большой буквы написал? Это твое имя?
Поделиться392005-10-21 22:45:28
Naverno!! fl;ag
Поделиться402005-10-21 22:51:01
Я смотрю на все это и у меня волосы дыбом стоят.
Ассассин переводится как убийца с англиского!По арабски или персидски ассассин звучит как хашишиин в переводе как курильшик гашиша.А франки переделали как ассассин!
Так что неграмотный тут ты!
я этот форум не узнаю. Что здесь происходит????? И главное изо чего???? re;ad
Поделиться412005-10-22 00:40:01
Ну, ясное дело, Сергей пропал он бы наверное тут весь флуд потёр. А может и нет. Эх, куда же он пропал? :o Без него форум совсем пропадает.
Поделиться422005-10-22 00:44:05
Ну, ясное дело, Сергей пропал он бы наверное тут весь флуд потёр. А может и нет. Эх, куда же он пропал? Без него форум совсем пропадает.
Дело не в нем.
Просто форум себя изжил, все темы обсуждены и начали появляться разборы на пустом месте, 10 летних типов ... И ни я, ни Сергей, врдяли чем-то можем помочь ... ну забанить нахер полфорума шоль?
Поделиться432005-10-22 10:37:01
a ti temu steret mozesh??
Поделиться442005-10-22 11:55:27
Да, и форум закрыть целиком тоже могу ... только вот зачем ?
Я уже стер тем десять ... все равно делают теже самые ... типо про то "Какая игра руче Стронг или Стронг2" ... достали, ИМХ0.
Поделиться452005-10-22 11:56:18
Кстати, в этой теме, вообще в жтом форуме, постите сколько влезет, счетчик сообщений тут отключен re;ad
Поделиться462005-10-22 13:08:21
Я уже стер тем десять ... все равно делают теже самые ... типо про то "Какая игра руче Стронг или Стронг2" ... достали, ИМХ0.
a ti ih zakrivaesh ili steraesh voobshe???
esli budut odnu i tuze temu delat stav bann ne kotorim len posmotret starie temi nu vot oni i sozdajut takie ze novie!
Поделиться472005-10-22 15:04:07
Я уже стер тем десять ... все равно делают теже самые ... типо про то "Какая игра руче Стронг или Стронг2" ... достали, ИМХ0.a ti ih zakrivaesh ili steraesh voobshe???
esli budut odnu i tuze temu delat stav bann ne kotorim len posmotret starie temi nu vot oni i sozdajut takie ze novie!
Я учту твои пожелания
Поделиться482005-10-22 15:18:46
kstati o pozelanijah (ja kakto delal uze ety temu) Zerow mozet sdelaesh na saite rubliku screenshot mesjaca ili nedeli mi prisilat budem screeni a ti eshe s kem nibut vibirat lu4shie i vistavljat v screenshot nedeli ili mesjaca
Поделиться492005-10-22 16:08:17
kstati o pozelanijah (ja kakto delal uze ety temu) Zerow mozet sdelaesh na saite rubliku screenshot mesjaca ili nedeli mi prisilat budem screeni a ti eshe s kem nibut vibirat lu4shie i vistavljat v screenshot nedeli ili mesjaca
Не знаю пока, темболее у меня нету пароля.
Говорил с Серегой, он с головой ушел в работу и пока не будет появляться на форуме. Надеется что форум не захламится в конец.
Я тоже надеюсь ...
Поделиться502005-10-23 15:23:11
салахуддин это ты не грамотный!Открой словарь и посмотри,как переводиться Ассассин.Насчёт амбала я те вообще ничего нек говорил,так что не флуди.
написал я АМБАЛ с большой буквы тому что Я дествительно амбал.Может рост и не очень высок,зато сам очень крупный и у менфя гора мускул. B;B
Поделиться512005-10-24 01:43:16
написал я АМБАЛ с большой буквы тому что Я дествительно амбал.Может рост и не очень высок,зато сам очень крупный и у менфя гора мускул.
Жаль что мозгов мало...это было бы очень хорошо!
А насчёт слова ассассина я писал о самом значении и истории данного слова в собенности в игре Крусайдер.Так что знай! d;e;d
Поделиться522005-10-24 10:21:19
Assassin
Послушай если не меня, то Салахуддина. Он про Восток больше тебя знает.
А еще, скажи - ведь ты круче всех, да? Тогда почему-же ты Ассасин?? (убийца - пускай будет по твоему, пишется как "АссаСин" с одной "с", а АссаССин - это наркоман =) ) Запомни - Ассасины были своего рода рабами. Они все поклонялись человеку по имени Хасан-Ас-Саббах, или более известнный Царь Горы. Они исполняли ВСЕ его приказы. Хоть что "проколи себе сердце, или прыгни в пропасть". Они выполняли. Прокалывали себе сердца, и нераздумывая бросались вниз, в пустоту...
Насчет мускулов. Не смеши меня, Моська. И правду Салахуддин сказал... Сила есть ума не надо.
Ну раз ты не импотент, я больше чем уверен что у тебя мускулы только на одной руке... Заработал дро*кой.
Это не относится ко всем, это относится только к Ассасину - Трус, трус - БЕЛАРУС!!! fl;ag
(Белорусы не обижайтесь. Я не имею ничего против Вашей страны, Меня Ассасин вынудил - все претензии к нему!)
Поделиться532005-10-24 11:22:22
Может рост и не очень высок,зато сам очень крупный
Представляю себе... такая плюшка...
Поделиться542005-10-24 16:12:23
Про плюшку улыбнуло... Лично я себе так представил:
[реклама вместо картинки]
А ты, Zerow как?
Поделиться552005-10-24 16:16:32
Пластелиновый Амбал
Поделиться562005-10-24 16:34:37
Знаеш Ассиссин когда-то в крепость Аламут в северной Персии приехал европейский монарх и решил убедится так ли эти ассассины хорошо подчиняются Старцу Горы.И Старец решил показать ему.Они поднялись на высокую башню замка и там стоял ассассин.Старец перед монархом сказал ассассину прыгай вниз.Ассассин без звука и задержки спрыгнул с башни в пропасть и умер.
Вот так!
Поделиться572005-10-24 16:39:47
Засранец ,Иван.найду голову отвинчу.Не грамотный потник.Ассассин-посмотри в словаре переводится как Убийца.негодяй ты!По хрен там на твой восток.Я себе ставил ник как удийца так что иди ты.Сам вообще ничего не придумал.Ваня бы написял :lol:Отсилы!А на пластилиногово чела я тебя в 3D MAXe тоже создам не волнуйся!
Поделиться582005-10-24 16:43:03
А мне по х..Салахудин.Меня это не ебёт понял?Ты у меня сейчас не только с башен будешь прыгать,понял?Заставим....правитель ;dw;
Поделиться592005-10-24 16:45:44
Аssassin
Му-хааа-ха-ха-ха!!!
Мне просто не свойственно выпендриваться, я потому и написал свое имя.
Чувак, это ты неграмотный. Кто-же пишет
Не грамотный потник
Наверно так пишет только Assassin, слово которое произошло от слова Ass - задница (англ.)
Нарисуй... Я буду рад. Сколько рисовать будешь? 2 месяца??? Я за 2 минуты сбацал. Побей мой рекорд. Ты-же всемогущ!
Поделиться602005-10-24 16:51:39
Я знаю Ассасина и помоему он не дурак он крутой чел я его в лицо знаю он мой друг если вы ругаете его то я за него!