На ваш взгляд, какой самый сильный компьютерный противник?
По мне так самый сильный это Саладин, но и король достаточно силён если его не трогать до полного развития.
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Опросы » Самый сильный
На ваш взгляд, какой самый сильный компьютерный противник?
По мне так самый сильный это Саладин, но и король достаточно силён если его не трогать до полного развития.
Калиф тоже хорош своими башенками!
Просто-так не снесёшь!
Отредактировано Hobbit (2005-01-26 20:10:43)
Смотря в чем сильный? На мой взгляд Ричард силен в атаке, а Волк в обороне, Саладин что-то среднее между ними, но жаль что он наемников использует, это ему все портит.
Во-во, Саладин главное мечи и луки делает, но не использует.
Да этот саладин просто выпендривается со своими луками!
А на счёт Волка, я не нахожу в нём чего-то особенно хорошего:
конечно крепости он строить умеет, но стрелков на оборону не особенно ставит! (во всяком в случае в отдельной игре)
Отредактировано Hobbit (2005-01-26 20:08:39)
Меня Волк не очень пугает. Его надо только от камня отрезать и всё, можно выигрывать. Он обычно замуруется и сидит в своей кандалашке каменной. Саладина и то интереснее и трудней мочить. Он любит повыпендриваться и проявить, так сказать, "смекалку" в замкостроении. o;r;k
Народ кстати на сайте патч лежит три новых противника так они неплохо играют если им раскрутиться даш!!!! B;B
Вот я думаю: качать этот патч или нет! Может отстой какой-нибудь, а весит 9Мб. У нас связь отстойная (на севере живу) и качаться минут 20-25 будет. А если ещё и выбивать будет (такой у нас здесь распространенный глюк), то в час не управлюсь! Стоит ли качать этот патч? <_<
На твоём месте нестал-бы, хотя...
Подумал-бы!!!
Эти новые противники pro100 МаНьЯкИ!!!
Я тоже на севере живу: ска4ал 3а 4о минУт!!!
НЕ пожалел!!
;bucher; ;dw;
Самый сильный на мой взгляд Ричард. Своими катапультами может так достать.
Пацаны боты это всё фуфло, "интелекты" ( люди ) вот с кем можно поиграть. А с ботами это вообще не игра !!!!
ИДУЩИЙ на СМЕРТЬ приветствует ВАС !!!!
Такто я счетаю что Фридрих Барбаросса 1, но его надо качать из интирнетаюА тк волк вполне сильный противник.
На одной карте Шериф хорош!
Как по мне, так все боты слабые. Главное грамотную защиту построить, а далее всё будет тип-топ
Вот с человеком воевать.....
Волк-хитрый,зараза.Строит возле твоих стен башню с камнемётом и начинае иметь ваши стены.
Я считаю самым сильным ИГРОКА-ЧЕЛОВЕКА!!!Во всёком случаи того кто побеждал всех ботов.Во всяком случаи со мною ни кто не справляется.Даже в 50 миссии я fl;ag
Как-то не в тему.Мы тут про ботов...
Через год пришел ответ =)
Шерифф
Крыса! Я его кое как заволил! рабами
Я волков да саладинов лордом вынашу B;B
волк наверное
Самый сильный из ботов эт бот из Варчеста - Низар,он пле по 80 ассассинов в атаку пускает,да еще и замок у него весь в ловушках...
А где этот патч скачать?
А где этот патч скачать?
Патча к сожалению нет ,надо качать игру ,а как её скачать читай тут:
Для начала надо скачат программу ВитКомет версии 0.59 ( скачат её можно тут: http://fatserg.narod.ru/bitcomet_059.exe ) инсталлировать программу,далее запустить её и нажат кнопку "Search".
В свободной строке написать Stronghold Warchest и нажать Torrent Spy,качаем с сайта торрент с игрой и запускаем его.Когда торрент скачается надо будет записать игру на диск или открыть (и то и другое делается программой Alchohol 120% )
Отредактировано cmex (2006-06-08 22:25:16)
Патча к сожалению нет ,надо качать игру ,а как её скачать читай тут:
Для начала надо скачат программу ВитКомет версии 0.59 ( скачат её можно тут: http://fatserg.narod.ru/bitcomet_059.exe ) инсталлировать программу,далее запустить её и нажат кнопку "Search".
В свободной строке написать Stronghold Warchest и нажать Torrent Spy,качаем с сайта торрент с игрой и запускаем его.Когда торрент скачается надо будет записать игру на диск или открыть (и то и другое делается программой Alchohol 120% )
Да,тока мне сначало надо алкаголь скачать.))
Когда торрент скачается надо будет записать игру на диск или открыть (и то и другое делается программой Alchohol 120% )
Я чето непонял, это надо сохранять на болванку чтоли?
И вобще, что за стронгхолд? новые враги?
волк это мощь и сила в одном флаконе
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Опросы » Самый сильный