Если необходимы отличные стоматологические услуги – рекомендую обратиться сюда профессиональная чистка зубов позняки сервис очень хороший, и цены адекватные. Индивидуальный подход и многое другое! По нормальным ценам! Всем советую!
Стоматология
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-09 20:35:24
Посоветуйте, где Виннице качественно устанавливают металлокерамические зубные коронки?
Поделиться32024-02-09 20:37:01
Металлокерамические зубные коронки являются популярным эконом-решением, которое часто используется в стоматологии для формирования мостовидных и одиночных конструкций, которые устанавливают на здоровые зубы, такую услугу, качественно предоставляют в винницкой стоматологии Диадент, контактная информация и ссылка на официальный сайт здесь https://diadent.vn.ua/ru/nashi-uslugi/m … e-protezy/, рекомендую не откладывать решение вопроса, запишитесь на прием к соматологу на сайте или по телефону.
Поделиться42024-02-17 21:10:11
А кто в курсе, дорого в Алматы стоит сделать плазмолифтинг десен?
Поделиться52024-02-17 21:21:39
А кто в курсе, дорого в Алматы стоит сделать плазмолифтинг десен?
Меня приятно удивила стоимость плазмолифтинга на eurodent.kz, это подтверждение того, что высококачественные процедуры могут быть доступными. После всего у меня возникло приятное удивление от результатов. Десны стали более здоровыми и ухоженными, что положительно сказалось на общем восприятии улыбки. Я благодарна Eurodent.kz за отличное сочетание качественных услуг и доступных цен в заботе о здоровье моих десен.