Компания по благоустройству территории аэрация газона цена киев оказала нам отличные услуги по земляным работам и планированию участка. Сотрудники профессионально выполнили завоз и вывоз пород, что позволило быстро приступить к дальнейшей работе.
Благоустройство участка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-29 18:33:54
Ну вот первым делом нужно попробовать все делать самостоятельно и если не получиться, вот тогда уже искать варианты
Поделиться32023-05-29 18:35:49
А я радуюсь словно ребенок, что есть в наличии газонная трава в Киеве https://agro-market.net/catalog/cat/117/ и выбирать можно даже с помощью консультанта, вот как я делала, сложностей никаких реально нет. С доставкой тоже все четко, мне даже понравилось то, что все рекомендуют консультанты и подбирают варианты, которые идеальны для вашего участка будут. Ну и не скрою, что можно все купить по акции, что очень выгодно.
Поделиться42023-06-05 14:44:27
Могу вам порекомендовать обратиться в компанию «Лекстан», они должны вам помочь в этом вопросе . Я сама у них заказывала искусственный газон для футбольного поля и не пожалела , компания действительно отличная. Быстро помогли мне решить этот вопрос, подобрали нужный материал и быстро отправили. Цены вполне разумные как для такого качественного товара.