Я играл еще не много, но некоторые вещи могут быть интересны и тем кто играл и тем кто еще нет.
В основном я играл в "создание королей", дело в том, что там можно использовать все возможности игры и оценить ее сразу и полностью.
При старте видно, что игра долго грузится, прежде чем зайти в меню, но после входа, больше ждать ничего не приходится (по крайней мере на нормальном компе).
Чего нового в процессе игры.
Можно заметить, что в этой версии игры сложне наладить баланс популярности, т.к. добавлено не мало новых деталей.
Такие как:
приступность - люди самовольно начинают воровать (в основном еду из амбара).
наркотики (по крйней мере так это называют после русификации) - на самом деле, как я понял, это просто кучи мусора, которые приходится убирать. Но для этого нужны спец. постройки для буорки этого мусора.
Крысы - от них тоже нужно избавляться устраивая на них охоту с помощью ястребов.
Ну вроде все из нового я перечислил, что касается ухудшения популярности.
Чтобы ее повысить, есть еще больше способов о которых уже говорилось в этом форуме. Это турниры, развлечения вашего лорда с дамой и др.
Все я даже не помню. Могу добавить, что теперь для увеличения популярности от церквей нужно производить свечи. А для этого нужно сторить улии и здания для производства свечь.
Одна из основных новых вещей в этой игре, это бонусы популярности (как это точно называется не помню). Их получают за разнообразие потребляемой еды, за турниры и др. развлечения людей.
Без этих бонусов вы не сможете производить некоторых войск, увеличивать звание своего лорда и не приобретете свободный участок земли, который еще не захватил враг.
Что дают эти участки:
Они приносят стабильную прибыль и возможность собирать с этих участков ресурсы. Вы можете строить на этих участках некоторые строения, но не можете возводить укрепления в виде стен и башен.
Еще скажу, что игра не слабо тормозит, тем более при максимальном удалении экрана.
Продолжение следует....
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-21 23:02:03)