Хочу купить новую мясорубку, обычную, но главное, чтобы работала без каких-либо проблем и, чтобы хватило ее надолго. Что можете посоветовать из мясорубок за небольшую стоимость ?
Мясорубка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-15 18:27:54
Хочу купить новую мясорубку, обычную, но главное, чтобы работала без каких-либо проблем и, чтобы хватило ее надолго. Что можете посоветовать из мясорубок за небольшую стоимость ?
Я когда мясорубку себе покупал, то особо сильно не заморачивался, и в первую очередь выбирал из того, что мог себе позволить в финансовом плане. Поэтому, в первую очередь советую отталкиваться от собственного бюджета.
Поделиться32022-02-15 18:30:34
Я когда мясорубку себе покупал, то особо сильно не заморачивался, и в первую очередь выбирал из того, что мог себе позволить в финансовом плане. Поэтому, в первую очередь советую отталкиваться от собственного бюджета.
Прям конкретного бюджета у меня нет, но изначально рассчитывал тысячи на 2-3, не больше. Возможно ли за эти деньги взять хорошую и надежную мясорубку или слишком маленький бюджет ?
Поделиться42022-02-15 18:39:26
Прям конкретного бюджета у меня нет, но изначально рассчитывал тысячи на 2-3, не больше. Возможно ли за эти деньги взять хорошую и надежную мясорубку или слишком маленький бюджет ?
Да вполне хватит, более, чем. Мясорубки сами по себе не шибко дорогие. Есть конечно модели, которые стоят довольно таки дорого, но в целом, за 2-3 тысячи найти мясорубку не сложно.
Из производителей могу посоветовать мясорубки бош https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/myas … bosch.html так как у них достаточно большой выбор и качество на довольно таки высоком уровне.
Посмотри разные варианты мясорубок, и выбери ту, которая тебе подойдет по цене и характеристикам. У самого мясорубка от бош уже несколько лет, и работает она без каких либо проблем.