Здравствуйте, интересуют качественные мужские кеды от производителя Пума, только не знаю где есть выбор кед от этого бренда. Может кто то знает проверенный магазин, в котором можно посмотреть и заказать их ?
Качественные мужские кеды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-12 16:00:57
Вы сейчас на счёт бренда серьёзно? Я если честно, то уже и забыл что вообще существует такой бренд. Недавно себе кроссы Скетчерсы купил, отлично носятся, и сам производитель не понятно даже какой.
Отредактировано Арсен Минаев (2022-02-12 16:01:29)
Поделиться32022-02-12 16:02:36
Сейчас много разных брендов обуви появилось, но доверять лучше классике, если хотите себе качественную обувь. Я к примеру ношу обувь только от бренда адидас, пусть она дорогая, но зато в качестве уверен.
Поделиться42022-02-12 16:07:56
А я вот с автором выше согласен, лучше покупать обувь, которую лично проверили за много лет, чем не известные бренды.
На сегодняшний день в большом ассортименте кеды puma мужские https://rozetka.com.ua/mugskie-kedi/c46 … ucer=puma/ есть в интернет магазине Розетка. Цены здесь адекватные, на многие модели даже действуют приятные скидки, поэтому можете смело заходить и выбрать себе обувь от бренда, который вас интересует.
Я себе хочу в чёрном цвете заказать кеды Puma Smash v2 L.