Вам известна фирма, еще лучше какой-то сайт на котором можно посмотреть на машины из Америки, я хочу заказать себе подержанный Лексус. Жду от вас предложений. Спасибо за внимание.
Нужна компания которая доставит Лексус из США
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-29 21:22:31
Сайта на котором продают подержанные автомобили из других стран у меня нет, но я хочу вас предостеречь, покупать машины за бугром довольно опасно, ведь ее просто нельзя проверить, вы же не будите допустим ехать в Германию только чтобы осмотреть транспортное средство.
Поделиться32022-01-29 21:22:57
Сам знаю что покупать машину с другой страны не безопасно, поэтому написал на форум. Вот сейчас жду советов от ребят, надеюсь они поступят в ближайшее время, ведь в непроверенном месте покупать машину не хочеться.
Поделиться42022-01-29 21:24:05
Вам известна фирма, еще лучше какой-то сайт на котором можно посмотреть на машины из Америки, я хочу заказать себе подержанный Лексус. Жду от вас предложений. Спасибо за внимание.
Добрый вечер! Только две недели назад я стал счастливым обладателем автомобиля Лексус из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/lexus/ , он просто шикарный, кузов в идеальном состоянии, двигатель так и шепчет, по ходовой проблем нет, все устранили еще до того как мне передали ключи.
Машиной полностью доволен, езжу каждый день. Друзья мне говорят что я зря купил такой автомобиль, что он долгой в эксплуатации, но мое мнение что за такой комфорт можно заплатить.