Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Качественная посудомойка

Качественная посудомойка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна помощь в выборе хорошей посудомойки. Решил всё таки взять себе посудомойку, но вот не знаю, какую лучше всего выбрать, так как не особо в них разбираюсь. Что можете посоветовать ?

0

2

Donatello написал(а):

Нужна помощь в выборе хорошей посудомойки. Решил всё таки взять себе посудомойку, но вот не знаю, какую лучше всего выбрать, так как не особо в них разбираюсь. Что можете посоветовать ?

Сами только около года назад купили себе посудомойку, могу с уверенностью сказать, что если у тебя есть возможность взять посудомойку - бери, не пожалеешь. Это куда более удобно, нежели мыть посуду самостоятельно.

0

3

Pinkov написал(а):

Сами только около года назад купили себе посудомойку, могу с уверенностью сказать, что если у тебя есть возможность взять посудомойку - бери, не пожалеешь. Это куда более удобно, нежели мыть посуду самостоятельно.

Вот я и хочу сейчас как раз таки и взять посудомойку, единственное, что меня пугает, это их цена. За сколько вообще можно взять более менее нормальную посудомойку, чтобы она работала нормально и хватило ее надолго ?

0

4

Donatello написал(а):

Вот я и хочу сейчас как раз таки и взять посудомойку, единственное, что меня пугает, это их цена. За сколько вообще можно взять более менее нормальную посудомойку, чтобы она работала нормально и хватило ее надолго ?

Щас в принципе вся крупная бытовая техника стоит не дешево, в том числе и посудомойки. В любом случае, за хорошую посудомойку около 10 тысяч гривен отдать придется в любом случае, может чуть меньше.
Чтобы понимать всю ситуацию в целом, советую посмотреть разные варианты посудомоек https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posudomoyiki.html их там достаточно много, без особых проблем можно найти что-то себе.
Я брал посудомойку бош, которая как раз около 10 тысяч гривен и стоила. Были конечно и более дешевые варианты, но я решил не экономить и взять хорошую посудомойку с положительными отзывами.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_126_405_1_Small.webp

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Качественная посудомойка