Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Аксессуары для кормления

Аксессуары для кормления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто может подсказать, где можно найти аксессуары для кормления ребенка ? В первую очередь интересует набор щеток для очистки бутылочек, это прям в приоритете. Всё остальное не так важно, но возможно еще что-то возьму.

0

2

Donatello написал(а):

Кто может подсказать, где можно найти аксессуары для кормления ребенка ? В первую очередь интересует набор щеток для очистки бутылочек, это прям в приоритете. Всё остальное не так важно, но возможно еще что-то возьму.

Когда у нас только родился ребёнок, тоже были проблемы с тем, чтобы найти те или иные товары. Многого в местных магазинах найти не получалось, поэтому мы много чего заказывали через интернет магазины, в целом удобно и всегда можно найти то, что тебе надо.

0

3

Sanitar написал(а):

Когда у нас только родился ребёнок, тоже были проблемы с тем, чтобы найти те или иные товары. Многого в местных магазинах найти не получалось, поэтому мы много чего заказывали через интернет магазины, в целом удобно и всегда можно найти то, что тебе надо.

Мы редко, что покупаем через интернет магазин, да и я не знаю нормальных детских магазинов, где бы можно найти хорошие аксессуары для ребенка и в частности щетки для очистки бутылочек. Может ты подскажешь какие-то неплохие варианты ?

0

4

Donatello написал(а):

Мы редко, что покупаем через интернет магазин, да и я не знаю нормальных детских магазинов, где бы можно найти хорошие аксессуары для ребенка и в частности щетки для очистки бутылочек. Может ты подскажешь какие-то неплохие варианты ?

Да можно найти много неплохих интернет магазинов с детскими товарами, их достаточно много, и о многих я просто напросто не знаю, поэтому лучше самому что-то поискать и подобрать.
Если же выделять какие-то конкретные магазины, можете глянуть аксессуары для кормления на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/akse … lenia.html там достаточно неплохой выбор и цены адекватные.
В свое время много чего покупали именно там, и проблем никогда не возникало, всё было достаточно качественно и что самое главное, часто были очень хорошие скидки, благодаря которым можно было хорошо сэкономить.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_32430_21_0_Small.webp

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Аксессуары для кормления