Добрый день, ребята мне нужно приобрести мясорубку, которая будет делать крупный помол мяса. У меня к вам одна просьба, если вы недавно осуществляли такую покупку дайте мне рекомендацию где покупать и что покупать.
Мясорубка с крупной сеткой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-09 14:29:59
По чему самостоятельно не посмотрите мясорубки, зайдите на любой сайт интернет магазина бытовой техники, посмотрите ассортимент и прочтете отзывы, когда я долго не могу сделать выбор поступаю именно так.
Поделиться32021-07-09 14:31:18
Добрый день, ребята мне нужно приобрести мясорубку, которая будет делать крупный помол мяса. У меня к вам одна просьба, если вы недавно осуществляли такую покупку дайте мне рекомендацию где покупать и что покупать.
Я разве что могу вам посоветовать электрическую мясорубку Tefal NE113135 https://comfy.ua/meat-grinder/ , имеено такую модель я заказывал для своей жены в интернет магазине Комфи, доставку осуществили к нам домой даже ходить никуда не пришлось.
По технической части вопросов нет, постоянно перемалываем мясо на фарш, кстати в комплекте есть целых три сетки, сможете сами контролировать уровень помола. Модель довольно мощная всего за одну минуту она способна перекрутить практически два килограмма любого мяса.