Поиграл я значит...скажу одну : Треш тот еще,в игре экономика,часть зданий,стратегии - всё к чертям полетело
Просто тупо рандомно генерируются свои юниты,не зависимо от того,есть ли у тя на них ресурсы...бред вобщем
P.S. играйте в варчест)
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Stronghold Crusader Extreme и Stronghold Crusader » Stronghold: Crusader Extreme
Поиграл я значит...скажу одну : Треш тот еще,в игре экономика,часть зданий,стратегии - всё к чертям полетело
Просто тупо рандомно генерируются свои юниты,не зависимо от того,есть ли у тя на них ресурсы...бред вобщем
P.S. играйте в варчест)
cmex
стОит скачивать ? йа теперь дома редко бываю, так что хочу знать, нужно ли тратить время отведенное на сон ради этой игрушки
cmex
стОит скачивать ? йа теперь дома редко бываю, так что хочу знать, нужно ли тратить время отведенное на сон ради этой игрушки
хз,мне лично не оч понравилась,можеш на ютубе видео посмотреть
там кстати есть выбор обыкновенного крусадера
короч понятно. Ничего хорошего там нет. Ну чтож, ушёл обратно в линейку))
Просто тупо рандомно генерируются свои юниты,не зависимо от того,есть ли у тя на них ресурсы...бред вобщемP.S. играйте в варчест)
а где кряк достал?
блин испортили игру стрелы какие-то падающие с неба лол xD хотя наконец-то появился способ убить огромную мошну, стоящию на замке xD
хаха, первая миссия рулит, у компа появляются каждую секунду воины, а я типа сам их должен строить
мда, думаю если бы авторы убрали из игры это автоматическое появления войск, то фишки типа вызова воинов даже бы прижились в игре
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Санёк (2008-07-04 23:17:21)
Превед нубы
Вчера купил эту игрушку, на работе норм поставилась, но поиграть клиенты не дали...
А домой пришел и обломался... Мало того что бесит запросом диска, да еще и вместо русского языка каракули, надо разбираться как лечить. По инету полазел, нашел, что кому-то помагает какая-то прога AbraKiller или типа того, я поставил и нифига, то же самое.
1 миссию компании начал, сначала тупил... и получил такой зерган что меня вынесли... Потом понял как поддержкой норм пользоваться, и пошла миссия за миссией...
Советую короче выносить эти палатки с которых компьютер подкрепления получает. Их в первую очередь надо градом из катапульт фигачить. Только вот не с 1 раза они обычно убиваются.
А так понравилось
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Stronghold Crusader Extreme и Stronghold Crusader » Stronghold: Crusader Extreme