Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Разборки (только в этой теме разрешено ругаться)

Разборки (только в этой теме разрешено ругаться)

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Я знаю Ассасина и помоему он не дурак он крутой чел я его в лицо знаю он мой друг если вы ругаете его то я за него!

Да уж крутой чел.Может среди дуракой он и крутой но он сам виноват что его ругают!
Правда ведь Ассассин(Гашишиин)?

0

62

Ты пробирочный Иван.И тупой.Мне как-то заебало говорить.Ассассин-Убийца и идите вы все в жопу.И ты Салахуддин.А иван написал своё имя,что бы не позориться.(сам тупой ничего не может придумать).У всех нормальных НИКИ,А у таких ЛОХОВ как ты ИМЯ!!!!! ХАААААААААА ;dw;  :lol:

0

63

Raider
Дело в том что он знает лично тебя, и ты лично знаешь его.
Он-бы не стал перед тобой выпендриваться и врать. Потому-что вблизи можно получить.
А вот повыпендриваться перед нами, т.к мы далеко, можно. Ибо от нас ему получить не дано будет.

И заметь, мы его не просто так ругаем. Мы за дело ругаем. Посмотри сколько народу против него. И сколько за...

Assassin
Пробирочный??? Что-то новое... Видать очень тебе близкое... Потому-что ты сам оттуда.

За**ло говорить? - ЗАТКНИСЬ! И все будут рады.

Мое имя... Это мое имя. Большинство геймеров моего города знают и уважают меня... Тебе не дано будет в жизни добиться того, чего на данный момент добился я. Так что жди зимы и иди сопли на морозе трескать.

Отредактировано Ivan (2005-10-24 17:22:33)

0

64

Ты припиздок заебись а то пиздец тебе от меня Assasin модный чел!

0

65

Нет ты дерьмо ИВАН!!!И знаешь чего ты добился?Ты стал дворником!!И мусорщиком!!Ты бомж!!!!!!Пробирочный БОМЖ!!!!!

0

66

Муха-ха-ха-хаааа!!!!
Детдомовцы в бешенстве!!!!
Давайте!! Что вы мне, сопляки, сделаете??? Я жду..

0

67

Иван ты ебанутый чел мы когда доберемя до тебя со своей братвой то тебе пизда !

0

68

Да не писяйся малышь,а то моча твоя течёт.Братва приетед к тебя зад надерёт.Ты бЛЯДь приготовься.И купи памперсы,а то очко будет болеть!У тебя было тяжёлое детство

Отредактировано Assassin (2005-10-24 17:31:53)

0

69

Иван ты уже сцышь?

0

70

Сцука! Раз братву затронул... Приезжай в Россию... Мы тебя ждем.
Я соберу всех скинхедов Питера. Это будет последняя поезка в твоей жизни.
Потом - ты будешь кататься только на инвалином кресле и ходить под себя.

Ты ОЙ! моих связей не знаешь... Приезжай. Я жду.

0

71

аахахахааа.Скины!!Хахаах.У меня панки и рэпера.Тебе жопа Малышь!

0

72

Ты распиздяй великий я смотрю! Заеби свое паяло и сиди спокойно не нервничай!

0

73

Ааа... рэпера это те, кто в конвульсиях под музыку дергаются??? ну-ну...
А панки что? Думаешь они у нас отсутствуют.

ПриезжайТЕ! Мы ждем!

0

74

Ты доебешся ты хоть думаешь что говоришь? Если мы приедем ты больше никогда за комп не сядешь! Тебе пизда !

0

75

:lol: подожди Raider.Я гляжу он трошки ебанутый!Ты чо Иван Сусанин ебучий!Они тебя ночью найдут и выебут битой!А погоди у нас и скины есть ОЙ! ты.Пиздец пришёл!Поняла?

0

76

Вы, два уёбка! Тупые что-ли??? Я вас приглашаю.. А вы все гнилой базар ведете! Что, очко жим-жим??? Страшно в Россию ехать? Пиздюлей неохота огрести????

Я сказал - мы ждем! А вы тупенькие два приссышка все че-то о несуществующей братве... Да какая у вас братва в 13 лет может быть??? Распиздяи!

0

77

Ты доебешся ты хоть думаешь что говоришь? Если мы приедем ты больше никогда за комп не сядешь! Тебе пизда ! Вообщем ОЙ! с тобой ты для меня ебанутый чувак и с тобой  даже говорить не хочу!

0

78

Нет Ваня ты не трошки ебанутый ты мега-долбаёб!!!!Не волнуйся они тебя уже ждут!Очко напрягай,а то порвут!

0

79

Мне на тебя по ОЙ! ты просто педик.А вот их ты оскорбил.Так что раком не ходи выебут!

0

80

Ну вы 2 блядоносца тупые..... Какого хуя оня меня ждут??? Они, бля в поезде трястись должны. От страха.

Кароче, да, вы меня уже тоже подзаебали. Какого Х я интересно че-то выясняю у 13 летних сопляков... Вот, бля, когда изолируют вашу Белоруссию от Европы, вот тогда посмотрим какие вы станете белые и пушистые.

Нет, наоборот, это вы два ебанутых... Бля... Есть-же на Земле еще такие падлы...

0

81

Во до чего дошло!Из-за систематического отсутствия могзов у Ассассина все пошло в заднее отверстие.И притом пригласил своих дружков для моральной поддержки.

0

82

Это у тебя ГАНДОН пожизненное отсутствие мозгов калич и даун ты!Смотри и ищи своих друзей ,гляди,чтоб сам не получил,А ИВАНУ -у меня во дворе 25 летние мужики,так что своих карапузов держи подальше(чтоб не обосрались).

0

83

Хух.Мне надоел весь этот пустой базар.Тебе 18 лет ,а тупой как потник.Я этот базар закрываю.Умный промолчит... b;00;k

0

84

Assassin
И часто ты им "даешь"??? Чтоб они тебя прикрывали??? А я то думаю что у тебя все очко да очко... Это они тебе так говорили, да? Несильно порвали-то??? А то у 25 летнего то ого-го!!!

Ты запомни: За чужую жопу прячутся только сопляки и имбецилы.. Выходи 1 на 1 на честный бой! Все скинхеды, реперы и панки остаются дома.

Все. Нафиг! Запарился я уже.... Все мои слова идут мимо ушей. Мистер Вселенная не замечает таких маленьких и слабеньких людишек как я.

Ассассин. (я надеюсь ты меня слышишь) Я думаю, ты видишь что я могу любое твое слово обратить против тебя-же самого. Не стоит лишний раз напрягаться и писать мне что-то. Я все-равно парирую твое сообщение. Мне все по-барабану.

Все! Теперь в этом топике я молчу. он создавался мной не для препирательств меня и Ассассина. А для того чтобы каждый мог объективно высказать свое мнение.

ЗЫ
"Я надеюсь в следующий раз нам не придется драться, лучше мы все дружно сядем пить чай" Фраза из одного фильма. Весьма и весьма поучающая.

0

85

ЗЫ
"Я надеюсь в следующий раз нам не придется драться, лучше мы все дружно сядем пить чай" Фраза из одного фильма. Весьма и весьма поучающая.

Разборка в Бронксе, с Джеки Чаном.

0

86

Assassin

Знаеш ли ты, какие лекарства употребляют ужаленные скорпионом?
Тем же скорпионом натирают рану.

[Выражение одного очень мудрого философа]

0

87

Assassin

Безумцу свойственно печалится за потерянным
и не радоватся тому, что осталось

[Тот же философ]

0

88

Ivan

Если я хочу чтобы меня любили-
я первым люблю...

[Угадайте кто!]

0

89

:o Скажу Ивану мне задолбало твоё очко,чтоб его надёрли.Блин!Из ничего Какой-то базар устроили.

BloodRayne-2

Мудрые слова,а кто ты?

0

90

Assassin

Я простой человек из Украины. И я просто философ...
Хоть мне больше нравятся чужие афоризмы.

P.S.
Между тобой и Иваном я нейтрален!

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Разборки (только в этой теме разрешено ругаться)