Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Флудите

Флудите

Сообщений 601 страница 630 из 1074

601

Мне главное чтоб вирус вывести, инет я восстановлю!

0

602

что такое "киска"

неоттестированная прога. тотже вирус, только послабее. как говориться- клин клином вышибают

0

603

есть шанс, что киска переименует некоторые исполняемые фаилы, и вирус накроеться, но вероятность очень мала

я тока что на калькуляторе посчитал!! наш процент 0,0000010000011110301%!! по сравнению с пентагоном у нас больше шансов!!! ;)

0

604

Да, на целый 1 с половиной процента! Если мы удалим этот вирус, нам же премии дадут!

0

605

я тока что на калькуляторе посчитал!! наш процент 0,0000010000011110301%!! по сравнению с пентагоном у нас больше шансов!!! ;)

но есть 90% вероятность, что киска снесет только инет и 10%, что снесет инет вместе с вирусом

0

606

Да, на целый 1 с половиной процента! Если мы удалим этот вирус, нам же премии дадут!

скорей штрафы. за создание и распространение вирусов

0

607

А ещё он может ничего не снести, а снесётся мой комп!

0

608

по мойму 9% что она снесет что киска снесет вирус с инетом и один процент что она ничего не снесет и еще больше услажнит ситуацию!!!!

0

609

Лано, про премии забудем!

0

610

разве нужны премии без инета!!

0

611

по мойму 9% что она снесет что киска снесет вирус с инетом и один процент что она ничего не снесет и еще больше услажнит ситуацию!!!!

усложнить ее уже нельзя

0

612

волк я тебе в асю кинул секретный код и ссылку прочитай там про этот вирус!! очень страшные вещи!!!

0

613

Мне не нужен вирус, а преми вам!

0

614

;) прочитай!

0

615

А что в компе поменять надо? Плату?

0

616

;) прочитай!

код интеренсый, но чтото похожее мы уже использовали

0

617

Вообщем чё мне щас делать надо?

0

618

А что в компе поменять надо? Плату?

:( никич меняять придется все!!!!!!! весь комп и возможно даже и инет! так ка вирус проникает и в инет и какой бы ты комп потом не поставвил вирус снова придет в комп!!!

0

619

:( никич меняять придется все!!!!!!! весь комп и возможно даже и инет! так ка вирус проникает и в инет и какой бы ты комп потом не поставвил вирус снова придет в комп!!!

вирус просто заражает локалку. и после подключения компа перекидываеться на него

0

620

код интеренсый, но чтото похожее мы уже использовали

да я слышал что вы использовали именно эту технологию, но мой код 2.3.1 а у вас 2.3.0! там немного измененоо!

0

621

Я не панимаю! Это просто не логично! Если бы у меня на компе был вирус, меня бы от инета отключили!!

0

622

вирус просто заражает локалку. и после подключения компа перекидываеться на него

во во точно!!

0

623

Вообщем чё мне щас делать надо?

молиться. надеюсь, что скоро код будет готов

0

624

Я не панимаю! Это просто не логично! Если бы у меня на компе был вирус, меня бы от инета отключили!!

это вирус шпион!

0

625

не все вирусы инет отрубают

0

626

да я слышал что вы использовали именно эту технологию, но мой код 2.3.1 а у вас 2.3.0! там немного измененоо!

2.3.1. ? тото я думаю, что 35-я переменная несходиться

0

627

он не заметин не для кого! не ужели  если защита пентагона не выстояла что говорить о всех наших провайдерах!!!

0

628

2.3.1. ? тото я думаю, что 35-я переменная несходиться

и 47 тоже несойдется я пробовал уже!

0

629

я напишу тут отрываок кода. проверь, правильно ли

0

630

Тогда весь город заразится этим вирусом, этот вирус распространняется?

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Флудите