писали уже,нужно сменить религию
точно, а еще найти в компе фаил где находится мыло разработчиков, выслать им деньги на их веб-мани счет и попросить отключить вирус.
Отредактировано Санёк (2007-01-05 23:47:40)
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Флудите
писали уже,нужно сменить религию
точно, а еще найти в компе фаил где находится мыло разработчиков, выслать им деньги на их веб-мани счет и попросить отключить вирус.
Отредактировано Санёк (2007-01-05 23:47:40)
Всё таки не буду я эту ссылку нажимать, комп дороже! Макс, у тя в компе может быть полнып-полно вирусов, типо Трояна!
ага, конечно
Санёк, оригенальный выход!
да сам подумай, шанс всего 0.01% ! даже не 1% и не 0.1% ! ты точно не станешь этим неудачнегом.
что - то мы расфлудились, наконец - то
Макс, а почему и нет, вирус может располагаться на любом сайте!
отставить бред) вирус создает на жестком диске ваил- virussadress.html. если его наидешь и расшифруешь, то можно узнать, где главный фаил вируса, без которого он станет почти безопасным
Всё таки не буду я эту ссылку нажимать, комп дороже! Макс, у тя в компе может быть полнып-полно вирусов, типо Трояна!
ссылку и открывать не обизательно,ты ж наводил мышью на ссылку? так вот,когда ты вырубиш комп она автоматически откроется
Саня, а ты нажимал?
cmex , ты шутишь???? Ты чё???? Я теперь вообще комп выключать не буду!
у мну открылся сайт где была инфа про вирус - как мне повезло
Саня, а ты нажимал?
я туда каждый день захожу и ничё
А вот это правда:ссылку и открывать не обизательно,ты ж наводил мышью на ссылку? так вот,когда ты вырубиш комп она автоматически откроется
смех, какой антивирус? татар 2007 ?
наверно, все-таки разработчики вируса не какие-то американцы
cmex , ты шутишь???? Ты чё???? Я теперь вообще комп выключать не буду!
так ты лучше так заиди,тогда он когда ты комп вырубиш не врубится автоматически,а если он врубится автоматически то комп сгорает за дня 2...
Татары, китайцы, всё как одни!
наверно, все-таки разработчики вируса не какие-то американцы
о разработчике я рассказал. он кстати, еще лет 50 будет сидеть, ибо этот вирус 3 года назад грохнул всю сеть пентагона
А вот это правда:ссылку и открывать не обизательно,ты ж наводил мышью на ссылку? так вот,когда ты вырубиш комп она автоматически откроется
так я сразу наведу на ссылку и захожу на сайт и ничё,так ксттаи помимо вирусов еще добра полно
Ого, а как поисковая страница выглядит?
а лучше если вирус все-таки попал к тебе в комп беги за диском с виндой!
Я нажал и чтот вылезло!
Ого, а как поисковая страница выглядит?
друг говорил обычная страница, белый фон
смех, какой антивирус? татар 2007 ?
не,у мня нoвая версия..татар 2008
Отредактировано cmex (2007-01-05 23:57:22)
А как поисковая страница выглядит, нелп!!
не,у мня навая версия..татар 2008
неужели ты знаком с большими шишками? я слышал, что его только для крупных кампаний разрабатывают
у меня гдето скрин валялся той страницы. знакомый прислал за 2 дня до сгорания компа
Отредактировано wolf117 (2007-01-05 23:57:49)
ну как там дела brmc?
читай на предыдущей странице
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Флудите