Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Флудите

Флудите

Сообщений 271 страница 300 из 1074

271

нет, если ты его неактивируешь.
если на первой ссылке появиться поисковая страница- то пипец. но это очень редко бывает

0

272

То пипец моему компу?

0

273

да. пипец полный и окончательный.

0

274

жжоте :)

0

275

аха,но поисковая система настолько редко появляется,что эт можт токо одному из миллиона она попадётся

0

276

Ха, пугаете тут друг друга :)

0

277

мы никого не пугаем,мы лиш предупредили  :) что поиски вируса могут быть опасны =)

Отредактировано cmex (2007-01-05 23:36:39)

0

278

Я могу быть этим человеком! так если появляется поисковая система, значит страничку не нашли, причём здесь активация вируса? А его с помощю антивируса удалить можно?

0

279

макс, непугаем. через день после этого вирус полностью заражает комп. и потом начинает свое черное дело.  если к 9-му сентябрая чтото остаеться, то вирус запускает полное уничтожения материнки и винта

0

280

Я могу быть этим человеком! так если появляется поисковая система, значит страничку не нашли, причём здесь активация вируса? А его с помощю антивируса удалить можно?

этот вирус замаскирован под поисковую страницу. воити можно с хорошим антивирусом. тогда автоматом перебросит на страницу, где будет доступен сам вирус

0

281

дадада, моему другу попалось и винда улетела нах... :lol:

Отредактировано Санёк (2007-01-05 23:38:07)

0

282

этот вирус замаскирован под поисковую страницу. воити можно с хорошим антивирусом. тогда автоматом перебросит на страницу, где будет доступен сам вирус

я воще без антивируса заходил,это от удачи зависит...

0

283

санёк, а комп у него загорался? ходили слухи, что этот вирус может отключать охлаждение процессора

0

284

И чё, он новый виндовс ставилили вообще комп новый покупал?

0

285

И чё, он новый виндовс ставилили вообще комп новый покупал?

перестановка винды непоможет. только новый комп. и желательно всей локалке

0

286

угу, комп загорелся. ужоснах был

0

287

Ой, чёт не хочу я эту ссылку нажимать! А когда вирус на комп попадёт, его можно пробной версией Касперского удалить?

0

288

нда...комуто не повезло

0

289

блин, значит это правда. я то думал только слухи

0

290

врятли, он покруче трояна. но не бойся ведь шанс 0.01%

0

291

Ой, чёт не хочу я эту ссылку нажимать! А когда вирус на комп попадёт, его можно пробной версией Касперского удалить?

его можно ручками стереть. при большой удаче

0

292

ну если ты хочеш "Сломать форум" то придецца заити

0

293

А как это так может быть? :o Ведь вирус только в самом Виндовсе лазиет, как он может ВЕСЬ комп загубить?

0

294

посмотри пост Вульфа где он писал кто его изобрел и поймешь

0

295

Не, как можно этот вирус с компа убрать?

0

296

Хе, я видел, но как вирус может плату загубить?

0

297

Ха, антивири мне никогда не помагали :)  Я и щас без них сижу :)

0

298

Не, как можно этот вирус с компа убрать?

писали уже,нужно сменить религию

0

299

ну может быть смена жесткого диска поможет?

0

300

А как это так может быть? :o Ведь вирус только в самом Виндовсе лазиет, как он может ВЕСЬ комп загубить?

он лазает всюду. щет пустые места на жестком диске, проникает во все микросхемы. и сносит все одним ударом.это если юзер незаволновался изза пропажи папок и фаилов

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Флудите