ЧЕРТ!!!!!!
Санек а у тя нету кода доступа?А?
Отредактировано melor (2006-12-10 23:01:54)
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Какие мультики вам нравятся!
ЧЕРТ!!!!!!
Санек а у тя нету кода доступа?А?
Отредактировано melor (2006-12-10 23:01:54)
попробуй создать емеил на нм.ру или на рамблер.ру, с яндексом обычно не бывает фигни типо код не приходит но мож щас появилась...
понимаешь у меня и на яндексе и на рамблере есть!!!! Черт!!
фак... лост второй сезон кончился....придется третии сезон в инете искать...ёпт,как там всё в фильме запутано...
Я где то первые 6 серий третего сезона видел!! тока нне помню где!!
У нас уже за 150 руб. пиратская продаётся!!!
Мелор, вот что пишут на счет регистрацие на torrents.ru (там где можно скачать Симпсонов):
Уважаемые пользователи!
По не зависящим от нас причинам не приходят письма с активацией на некоторые почтовые домены.
Просьба НЕ использовать при регистрации адреса в следующих бесплатных службах:
list.ru
inbox.ru
bk.ruи по возможности избегать
yandex.ru
narod.ruЖелательно использовать почтовые адреса, которые дают ваши провайдеры.
Из бесплатных хорошо себя зарекомендовал gmail.com
Попробуй создать Маил на этом самом gmail.com
Отредактировано Санёк (2006-12-17 15:51:56)
Ребята я чисты неудачник!!! я все сделал! рарегил почту на gmail и что теперь он пишет!!! пользователь не активен!!!!!вообщем никогда мне не скачать оттуда ничего!!
Странно!!
досмотрел Лост третий сезон
ну и как? че там происходит то?Там валта нашли то? я просто не помню уже 2 сезонн!! и что с Майклом?
ну и как? че там происходит то?Там валта нашли то? я просто не помню уже 2 сезонн!! и что с Майклом?
Эт было в конце второго сезона,Уолт с Маиклом уехали и о них ни чё не говорилось в третьем сезоне.Я рассказывать всё не буду,а то потом не интересно смотреть будет.Магу сказать токо что Лок,Дэсманд и Эко выживут после зрыва бункера,но Эко будет не долго жить,его потом злой дух убьёт
О йо, я Lost не смотрел, мне кажется дурь какаято!!!
Отредактировано brmc (2006-12-25 14:36:20)
Эт было в конце второго сезона,Уолт с Маиклом уехали и о них ни чё не говорилось в третьем сезоне.Я рассказывать всё не буду,а то потом не интересно смотреть будет.Магу сказать токо что Лок,Дэсманд и Эко выживут после зрыва бункера,но Эко будет не долго жить,его потом злой дух убьёт
а Херли жив?
а Херли жив?
конечно =) это ж главный неуначнег))
Черт почему Эко убивают!!! классный чел был!
Симпсонов можно скачать на http://downloadz.ru/films/The_Simpsons.html
да спс я тоже недавно наткнулся на этот сайт! я там и комеди клаб качаю!!
Мелор, дай ссылку на Комеди Клаб!
воть тама слева будет!
УРА!!! fl;ag fl;ag fl;ag я зашел на торент!!! все отлично уже качаю пробный файл! 1 серию альфа!! ввсем спс,а особенно Саньку!!! B)
конечно =) это ж главный неуначнег))
прально. неудачнеги рулят!
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Какие мультики вам нравятся!