По сумме арабский лучник несколько дороже просто лучника. я недавно делал подсчёт войск по стоимости - потом где-нибудь на форуме вывешу!!!
Отредактировано Hobbit (2006-03-16 19:54:33)
Форум игры Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Опросы » Голосуем за воинов!
По сумме арабский лучник несколько дороже просто лучника. я недавно делал подсчёт войск по стоимости - потом где-нибудь на форуме вывешу!!!
Отредактировано Hobbit (2006-03-16 19:54:33)
Хы, я один за мечнеков блин. :o
Nu me4niki eto moi ljubimie voini ,no imi uze pol goda kak ne polzujus - slishkom medlennie ,a tak ispolzuju assasinov,arbalet4ikov i konnih lu4nikov
мечников я доже люблю использовать
А я воснавном арабских мечников использую. Быстрее получается нанять! o;r;k
зато против арболетчиков они некто
Они очень дорогие, Обычные мечники выгодней.
Вся сила в лучниках и арбалетчиках )
их численность думаю всегда должна превышать численность других войнов )
Не, это как сказать. Для 5 мечников требуется 5 броней - 260золотых, 5 мечей - 250золотых. И сами они по 40! А если с помощю мастерских - получается долго! cr;der
А арабский мечник по 80.
И того получается: 5 мечников - 710золотых.
.............................. 5 арабских мечников - 400золотых.
Отредактировано ****ARH@NGEL**** (2006-03-23 07:18:51)
Не, это как сказать. Для 5 мечников требуется 5 броней - 260золотых, 5 мечей - 250золотых. И сами они по 40! А если с помощю мастерских - получается долго! cr;der
А арабский мечник по 80.
И того получается: 5 мечников - 710золотых.
.............................. 5 арабских мечников - 400золотых.
Ты токо не забывай что европеискии мечник силнее арабского,а воще зачем покупать бронку,мечи?? Не легче мастерских понастроить??
Один европейский может 3-4 арабских завалить. o;r;k
Один европейский может 3-4 арабских завалить. o;r;k
Не..... ты че ,1 европейский мечник мозет загасит 1.5 арабских мечников,тоесть он убивает одного арабского а второго на половину убивает и сам умерает - это всё если дуель 1 на 1.
армечники хороши против крысы и султана.
ПРотив них вобще достатачно построить лагерь наёмников, рынок всё продать и накупить арамечников.
ну а против других ботов евромечников делать надо.
Хы, я один за мечнеков блин. :o
Хы, я один за пикинёров блин. :o
Отредактировано Франсуа (2006-03-29 20:23:22)
а я не один за конных лучников.
О, за мечников теперь не только я. B)
а я за....чёрт я не помню за кого я проголосовал
...по-мойму за арбалетчиков!!Они рулят!!Особенно на башнях по 30 штук B)
Отредактировано Эль Сид (2006-03-30 15:58:47)
А арабске лучники стреляют быстрее и ими удобно пользоваться. Быстро нанял кучу и на башни!
А арабске лучники стреляют быстрее и ими удобно пользоваться. Быстро нанял кучу и на башни!
А мне чё-то арабы вообще никакие не превлекают, кроме конных лучников.Настроешь этих конных лучников штук 500 и на кабана, или волка.В принципе мне ничего больше не надо, не считая 30-каких-нибудь воинов, чтобы стены снесли и самого лорда. ;king;
Ой так ты что играшеь с 40к золота?Европейские лучники в несколько раз дешевли уж поверьте!
Подтверждаю!
Ой так ты что играшеь с 40к золота?Европейские лучники в несколько раз дешевли уж поверьте!
Точнее в 2. Я не знаю я пользовался европ. лучниками только в компании. А так я постаянно араб. лучников в бой. Ты знаешь с моими налогами можно себя и побаловать!
за 2к много не наймешь арлучников.
Он наверное имел ввиду 20к.
А че никокто ассасинами не ползуется??Помоему эти войны хороши как в атаке,так и в защите,а из арабских наёмников имеет смысл нанимать толко ассасинов,конных лучников,рабов ....ну еше и огнеметатель ,а остальных (это арабскии лучник,арамечник,пращник) очень не выгодно покупать или бессмысленно,особенно аралучников,посколько они очень дорогие да и не очень сильные,и дорого стоят !!Ну конечно если Вы играете и ставите себе 40000 а ботам 2000,то тут можно воше никакого стреляюшего юнита нанимать =)
А че никокто ассасинами не ползуется??Помоему эти войны хороши как в атаке,так и в защите,а из арабских наёмников имеет смысл нанимать толко ассасинов,конных лучников,рабов ....ну еше и огнеметатель ,а остальных (это арабскии лучник,арамечник,пращник) очень не выгодно покупать или бессмысленно,особенно аралучников,посколько они очень дорогие да и не очень сильные,и дорого стоят !!Ну конечно если Вы играете и ставите себе 40000 а ботам 2000,то тут можно воше никакого стреляюшего юнита нанимать =)
Не ассасинами я часто пользуюсь - классные парни! Если в замки мало воинов, но он обнисён стеной - взял отсасинчиков и отправил на замок.
А на счет прашников ты не прав. Если денег ремного, а враг отакует без лучников, то нанял кучу прашников и они всех перебьют!
Гм, а если враг аттакует без лучников но с балистами?
Пращики тем плохо, что у них радиус аттаки меньше чем у лучников и арбалетчиков, но зато они пробивают доспехи быстрее лучников!
конные лучники нужны чтоб вынести любой замок, но против калифа не сильно они эффективны.
Конные лучники хороши против любого врага.
Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Опросы » Голосуем за воинов!