Итак, ДАМы и ГоспоДА!!!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от игры... Привезли мне пиратку... B)
Первые впечатления.... Ну, супер!!!
Графика супер, управление видом - супер! ДА, игра впечатляет.... Всё так прикольненько сделано: собачки хапают подстреленных охотником уток и тащат в амбар, куры мешают под ногами, крысы кусают жителей, птички летают, олени отдыхают, народ работает и всё это в 3D... Конечно, угловато выглядят фигурки - но это же стратегия, а не экшен от первого лица....
Ай, ну ладно о хорошем... Ведро дёгтя
Супостаты (крестьяне и солдаты) ходят через некоторые предметы и через друг друга... Ну прикиньте ситуацию: пир в Вашем замке, служаки с кухни тащут блюда, и проходят через огонь, разведённые посередине хола (самый первый деревянный замок).... или ещё - едут рядом две тележки дровосеков или доставщиков товаров с одной Вашей области в другую... и в определённый момент их пути пересекаются и едут они одним целым.... На улице народец ходит через соотечественников, вояки сливаются в одно...
Но это так, мелочи.... В пиратке не работает система правосудия, воров как-то с трудом ловят, но не судят... Приходиться сносить здания, где работник стал преступником, чтобы и понизить уровень преступности, и заново вернуть рабочее место (пока работника не пропесочили работаь он не вернётся, а его место никто не займёт..) И с эти мона ищо бороться
Но вот как бороться с тем, что игра вылетает сразу при запуске первой миссии военной компании и на третьей миссии мирной? Вроде, это связано с кривым кряком, позволяющим работать без CD... Ведь игра не распознаёт пиратку... попробую не ставить патч - авось заработает.... хотя без няго стока глюков будит.... О-о-о-о-о-й-ё!!!
Блин, ещё карты... Они маловаты для токого количества строений, которое доступно в игре.... Этих построек так много, они так плохо распределены в меню, что я по несколько минут ищу где то или иное здание Плюс для нормальной жизни нужны почти все.... там такие производственные цепочки... Короче, надо будит самому карты рисовать... Блин, тока времени нет....
Вот, пока всё... будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить....
Сам я воспринимаю пиратку, как демо-версию игры...
Буду ждать российского релиза....
Если раньше я просил пиратов поторопиться, сейчас прошу:
1С, ПОТОРОПИТЕСЬ, МЫ ЖДЁМ!!! fl;ag
P.S.
Ой, совсем забыл... Кому интересно - моя машина:
Athlon 64 3000+
512 Mb RAM (маловато для такой игры)
Radeon 9800 Pro 256 Mb
120 GB HD
Отредактировано Admin Sergey (2014-03-21 23:19:47)