Форум игры Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Разговоры, общение, флуд!

Разговоры, общение, флуд!

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Да вацарится зло .Ктонить битвы хочет

0

62

ёпт,че такое?? на форуме ваще активности нету...

0

63

ёпт,че такое?? на форуме ваще активности нету...

Уж неделю

0

64

Уроков наверно много задают  :lol:

0

65

Уроков наверно много задают  :lol:

Ха я их ваще неучу

0

66

Ха я их ваще неучу

я только вчера дневник купил :) о тетрадках вобще молчу :)

0

67

Мля... уже третии день уроки до двенадцати приходится делать,да еще и утром рано встовать - доделивать,просто ппц

Хачу каникул :)

0

68

Мля... уже третии день уроки до двенадцати приходится делать,да еще и утром рано встовать - доделивать,просто ппц

Хачу каникул :)

Забей в девятом классе когда экзамены были я вала ..........  мне на экзамене училки всё написали

Отредактировано ASSASIN (2006-09-22 14:56:09)

0

69

Забей в девятом классе когда экзамены были я вала ..........  мне на экзамене училки всё написали

у нас в этом году будет комиссия на экзаменах сидеть. а по некоторым предметам работы в столицу отправлять на проверку будут :(

Отредактировано wolf117 (2006-09-22 15:13:41)

0

70

у нас в этом году будет комиссия на экзаменах сидеть. а по некоторым предметам работы в столицу отправлять на проверку будут :(

Нечего небудет администрации на них пох я к примеру ваще ничего на экзамене неделал мне учетиля помогали

0

71

lalalalalala  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

0

72

Нечего небудет администрации на них пох я к примеру ваще ничего на экзамене неделал мне учетиля помогали

хз, как у вас в школах, но у нас они припруться обязательно.

0

73

хз, как у вас в школах, но у нас они припруться обязательно.

пездят они всё

0

74

пездят они всё

не знаешь- неговори
ЗЫ жаль тут посты несчитаються :)

0

Вы здесь » Форум игры Stronghold Crusader » Общение обо всем » Разговоры, общение, флуд!